Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Adult можно кроме ЦП.Можно ли размещать adult на серверах?
Непосредственно сам адалт, а не только ссылки. (фото + видео).
Абузоустойчивый ли у вас хостинг.
Где расположены сервера.
Можно ли добавить дополнительные IP адреса и сколько это будет стоить.
Я с этим хостингом с самого основания Cloudvix, за это время было 4 перебоя с сайтами. Одна из-них это пожар в ДЦ, потом был ддос моих сайтов, а два уже не помню. Все решали быстро. И ТП на высоте, отвечает быстро и знает толк в этом.А какой uptime, и бывали ли проблемы какие нибудь, как быстро все устраняли?
у меня были но не с ним а с магистральным провайдером,не мог зайти с дом.ру написал ребятам в хостинг,они сами написали провайдеру и решили проблему.А какой uptime, и бывали ли проблемы какие нибудь, как быстро все устраняли?
В планах вроде бы у них было такое, придет оф представитель - ответит.IP адреса только украинские? В планах сделать сайт под буржнет, интересует usa, ger, eng айпи на своем сайте...
Не думаю что 2 - 3к дадут, не на столько посещаемый))@Gameer, там даже для форума можно хостинг бесплатно получить http://cloudvix.com/vds_free.html
Сорян, не видел, так как бесплатное только в мышеловке.от 200 хостов
Посмотреть вложение 5112
С 2013 года у них сижу, мне проще заплатить. Так для меня более надежней.Gameer ты свой можешь подать на рассмотрение.если уже не бесплатно пользуешся
Сорян, не видел, так как бесплатное только в мышеловке.
а на твоем ГС разве три 2-3 к?. раньше пол года назад еще был интересный,а как шаблон сменил,сайт не удобный стал,открываешь там долго искать,закрыл и пошел к Панфутию!Не думаю что 2 - 3к дадут, не на столько посещаемый))