Официальная ветка, посвященная CLOUDVIX.COM Задаём вопросы и пр. Представитель хостинга приглашён в данную ветку.
Можно ли размещать adult на серверах? Непосредственно сам адалт, а не только ссылки. (фото + видео). Абузоустойчивый ли у вас хостинг. Где расположены сервера. Можно ли добавить дополнительные IP адреса и сколько это будет стоить.
Adult можно кроме ЦП. К абузам лояльны, дают на удаление материала 48 часов и только если есть этому подтверждение, но сайты не блокируют и аккаунты тоже. В Украине. Можно, цену не помню.
хороший хостинг и служба поддержки всегда на фоксе!я там был примерно пол года,пару проблем было,решали сразу и ночью не откладывая.
Я с этим хостингом с самого основания Cloudvix, за это время было 4 перебоя с сайтами. Одна из-них это пожар в ДЦ, потом был ддос моих сайтов, а два уже не помню. Все решали быстро. И ТП на высоте, отвечает быстро и знает толк в этом.
IP адреса только украинские? В планах сделать сайт под буржнет, интересует usa, ger, eng айпи на своем сайте...
у меня были но не с ним а с магистральным провайдером,не мог зайти с дом.ру написал ребятам в хостинг,они сами написали провайдеру и решили проблему.
Сорян, не видел, так как бесплатное только в мышеловке. С 2013 года у них сижу, мне проще заплатить. Так для меня более надежней.
если сайт авторитетный дадут бесплатно,но не надо забывать,от твоего сайта ожидают выгоды,то есть клиентов,не будет клиентов найдут причину отказать
а на твоем ГС разве три 2-3 к?. раньше пол года назад еще был интересный,а как шаблон сменил,сайт не удобный стал,открываешь там долго искать,закрыл и пошел к Панфутию!