Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хостинг не для киносайта

Ну я реагирую к примеру только на жалобы от РКН, остальные пох. А в бегете к примеру, тебя из за всех абуз которых не лень заставят все удалять, веб контроль и тд и тп.

Автор темы
Ещё созрел такой вопрос, когда написали, что самый обычный впс за 3 доллара от zomro можно использовать для кино. Я раньше думал, что для киносайта нужен только абузоустойчивый хост, а все другие будут блокировать по жалобе от правообладателя, даже если неугодный контент будет удалён с сайта. Поэтому я выбрал inferno. Я так понял, что этот хостер вообще не будет обращать внимания на жалобы, а я сам буду решать удалять или нет указанный в жалобе фильм, когда она придёт через форму обратной связи. Я планировал реагировать на требования. Но если есть и другие хостеры (с намного более низкими ценами), которые дают время для удаления фильма, тогда в чём разница? Ну допустим я забью на жалобы, находясь на inferno, все равно рано или поздно роскомнадзор заблокирует? Объясните, пожалуйста, подробнее)) И раз уж такое дело, поделитесь такими недорогими 3-5$ впс (или виртуальный) на которых вы сидите (с киносайтами), если можно то кроме ссылки на хостера, сразу пишите конкретный тариф)

Ну я реагирую к примеру только на жалобы от РКН, остальные пох. А в бегете к примеру, тебя из за всех абуз которых не лень заставят все удалять, веб контроль и тд и тп.

Ну вот про зомро написали, вроде человек доволен. Выходит есть что-то нормальное.

Автор темы
Вопрос ещё висит, хотелось бы послушать и другие мысли / мнения.

Ну вот про зомро написали, вроде человек доволен. Выходит есть что-то нормальное.
Вопрос:

Доброй ночи! Есть вопрос такого характера.Как вы относитесь к сайтам с кино онлайн? И ещё, как относитесь к абузам от dle, за использование их движка не лецинзеонно? Так как сайт ещё не создан, думаю, чо и DLE не должны беспокоить вроде.

© 2015 SiteHeart.com

Вы получили это письмо, поскольку Ваш адрес был указан при регистрации на сайте SiteHeart.com
От: Сотрудник ZOMRO - 2015-12-30 11:47:03
Здравствуйте! Мы не запрещаем размещать кино сайты. К абузам относимся лояльно, рассматриваем только документально подтвержденные жалобы. Даем клиенту до 48 часов на временное закрытие проблемного материала, при этом не блокируем работу сайта(ов).
Они не заставляют удалять проблемный материал, а временное закрытие🙂

Автор темы
Они не заставляют удалять проблемный материал, а временное закрытие🙂
Становится понятнее... Что-то я и не подумал, что не смогу восстановить удалённое не на абузоустойчивом)