Редактор темы

Хороший способ для борьбы с блокировками ркн и прочее

Sardorbek

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
46
Баллы
28
1/3
Автор темы
В настройках DNS вашего домена введите дополнительную запись: *.vashsayt.com

И тогда у вас будет доступ к вашему сайту через любой поддомен.

Например: masha.vashsayt.com

kasha.vashsayt.com

1.vashsayt.com

2.vashsayt.com

Любая буква, слово и даже цифра перед доменом. Вы можете сообщить об этом своим пользователям в социальных сетях или просто добавить зеркало в инструменты для веб-мастеров к поисковым системам.

С сервера на псевдоним *.vashsayt.com не забудьте включить.

Если ваш сайт работает по протоколу https для успешной работы вам обязательно понадобится SSL-сертификат "Wildcard". Вы можете использовать готовое бесплатное решение "Cloudflare" конечно.

Для примера вы можете тестировать с сайтом Filmix.es - которые Я сделаль такой способ. Перед доменам исползуйте любое значения как Я указал выше.

Последнее редактирование:
А какой смысл если банят так же *.vashsayt.com

Бред какой-то, пробовал я эту схему, банят все поддомены, включая основной домен как нефиг делать.
У меня 4 сайта работают на поддоменах, уже пол года, и никаких блоков. Я не знаю что у вас там за модули, или как вы делаете)

У меня тоже сайт , любые каракули вводишь в поддомене и он работает, но я делал другим путем )

И тогда у вас будет доступ к вашему сайту через любой поддомен.
доступен то он будет, но кто его будет вводить вручную, когда в ПС найти проще и быстрее, а те кто шарит - проще на йохохо ввести айди КП и найти всё что есть на балансерах доступных.
я так пару лет назад делал на поддоменах, но там нужен скрипт чтобы все неактуальные поддомены перекидывали на актуальный "текущий" домен.