Нужно сделать хак/модуль для сайта, dle 11.3 сортировка и фильтр по категориям. Модуль должен работать на любой странице где я его пропишу. Наглядный пример на главной у резки Screenshot. Ценник обсуждаем, за реализацию готов заплатить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дле ток разбираюсь на основном сайте, на ГС длешном немного опыта есть.Нужно сделать хак/модуль для сайта, dle 11.3 сортировка и фильтр по категориям. Модуль должен работать на любой странице где я его пропишу. Наглядный пример на главной у резки Screenshot. Ценник обсуждаем, за реализацию готов заплатить
В дле ток разбираюсь на основном сайте, на ГС длешном немного опыта есть.
Может там информерами выводится?
Последние поступления - по дате последнего добавления.
Популярные - по просмотрам.
В ожидании - трейлеры или фильмы которые выйдут в следующем мес. В информере прописаны через ай-ди.
Сейчас смотрят - просто информер с категории 2017 например.
Ну дальше понятно.
Повторюсь не спец, перешел с юкоз, там можно было так все реализовать, в ДЛЕ вроде тоже можно.
Я тоже не знаю, но походу тебе нужен програмер, со средними знанимями. Я просто написал, откуда инфа тянется, ну я так думаю). Нужен тот, кто шарит в самом движке особенно в работе информеров и т.д. Головняк канечно есть, но не думаю что дорого будет. Знал бы ДЛЕ как юкоз, без труда бы забадяжил).Ну не знаю как.. вот и заказываю хак такой...
Я тоже не знаю, но походу тебе нужен програмер, со средними знанимями. Я просто написал, откуда инфа тянется, ну я так думаю). Нужен тот, кто шарит в самом движке особенно в работе информеров и т.д. Головняк канечно есть, но не думаю что дорого будет. Знал бы ДЛЕ как юкоз, без труда бы забадяжил).
Попробуй в личку напиши iCooLER или byroot для них это плевое дело). Ну может другие спецы есть, я написал тех, кто мне в какой-то степени помогал.
Сколько по ценнику будет черкани?Frosty, возьмусь, как только получу обещанные две сотки(понятие растяжимое😉) за прошлые доработки по сайту, которые жду уже какой месяц!
Сколько по ценнику будет черкани?
Сначала за прошлые доработки мани скинь!
Мой телега под профилем, а твоя хз какаяПиши в телегу