Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Какому хостингу плевать на абузы?

• Автор темы Автор темы Tesla
  • Дата начала Дата начала

Каким Вы пользуетесь?

• Инферно

Голосов: 14 23,0%
  • aushost

Голосов: 9 14,8%
  • Friendhosting

Голосов: 8 13,1%
  • powerhosting

Голосов: 0 0,0%
  • ovh.ie

Голосов: 6 9,8%
  • zomro

Голосов: 24 39,3%

• Всего проголосовало
    61
Это же хуйня, тем более в такой промежуток времени.

Так есть же сервисы. Только сервант наебнулся, тебе через 2 минуты хошь СМС прилетит, хошь e-mail. Как же держать сайты и не следить самому за ними? Ты хоть бэкап настроил, что бы сам на автомате пару раз за сутки качался?
падение последнее было из-за того что хард переполнен был - из кэша поудаляли, папку TMP очистили освободили где то 4,5гБ места и конфиг поправили чтобы такое вновь не случилось, а сразу так конфиг незя было настроить))) пару раз увеличивали лимиты подключения к БД, я на работе в эти моменты был и толку мне от этих смс 😀

@sobakatochkaru, Вот ты с 17.08.2016 года там 😀
возможно, скорее всего и по началу действительно проблем не было долго) второй сервак партнёр брал, но не по рефке вроде - проблемы те же всплывают, с дуру даже переиграли как начались на по мощнее впску, думали не справляется, а нет за 3 бакса мой прекрасно держал в пики праздничные более 30к за сутки и не разу не лаганул хотя я ждал что вот вот начнёт ошибки выдавать, а как спала посещалка так через пару дней на те с ночи по ли посетило 700 уников и из-за частых обращений к бд упал мускул - вообще было не ожиданностью 😱

я на работе в эти моменты был и толку мне от этих смс
Ну вы хотите за такую стоимость, что бы было наиполнейшее администрирование? Такая услуга стоит от 50$ в месяц. Вот там ты не следишь за своим сервантом вообще, там следят вместо тебя.🙂

Ну вы хотите за такую стоимость, что бы было наиполнейшее администрирование? Такая услуга стоит от 50$ в месяц. Вот там ты не следишь за своим сервантом вообще, там следят вместо тебя.🙂
При заказе они разве по просьбе не обязались перенести сайт и настроить сервак для его работы? Но когда я вижу такое 2017-01-13_04-04-29.pngто мне кажется оно не случилось бы если эти конфиги были настроены изначально правильно, мне всё равно сколько там где то у кого то стоит администрирование, разве не так должен первоначально настроен быть сервер? на ихоре до этого был долго и не разу к ним в тп не обратился с такого рода проблемами.

При заказе они разве по просьбе не обязались перенести сайт и настроить сервак для его работы? Но когда я вижу такое Посмотреть вложение 10583то мне кажется оно не случилось бы если эти конфиги были настроены изначально правильно, мне всё равно сколько там где то у кого то стоит администрирование, разве не так должен первоначально настроен быть сервер? на ихоре до этого был долго и не разу к ним в тп не обратился с такого рода проблемами.
Так надо же вопросы задать, по поводу настройки, мол что сделали, или вовсе, попросить сделать то и то. Они делают. Делают всё то, что не является сверх естественным. И у них "Бесплатное базовое администрирование", но не как не полное администрирование. Это 2 большие разницы. Вот на OVH и того нет. Взял и ковыряй сам.

Кто бы что не говорил, для новичков, да и не только, с трафом до 25к у них хоститься за мило дело только. Обычно, такая конфигурация железа начинается от 7$. А когда проект перерастёт в 50к уника, то тогда уже можно и деда брать, нанять админа для настройки, если сам не сечёшь.

@Karabas Barabas, да я и не спорю, плюсов больше чем минусов, но порой такое отчибучить могут - знакомому посоветовал взять сервак у них под ТС3, я ему установил его и всё настроил. На следующий день пишет мне - для увеличения слотов надо получить лицензию. а для этого нужен сайт и почта на его домене, попросил ТП установить весту - они мол у вас уже что то установлено, он в ответ - там тим спик сервер, тп - для установки если вы не возражаете мы переустановим сервак, установим весту и так же установим ТС3. Я ему в чём проблема то? Он - всё сделали быстро, тока никто не может приконектиться к тс-ке теперь, а ТП пишет всё проверили ТС3 работает, а почему к нему не подключится сами не понимают. Моим следующим вопросом был - порты открыли? Он хз и дал доступ к весте и как следовало ожидать порты которые использует ТС3 по умолчанию не открыты 😀😀😀. Тут у меня нет слов - сами же предложили, по каким докам они это делали я хз, но мне кажется администратор почитать должен был что он ставит на сервак и не писать ответ клиенту, что не понятно почему не приконектиться - обратитель к разработчику для решения этой проблемы. Вот такой не так давно случился казус 😀

еще можно эксперименты "на вшивость" провести....
задолбать каждого абузами и смотреть реакцию 😀

Мой сервер клал на все абузы.

Привет.

Все кидают свои рефки на абсолютно любые хостинги, тут и МакХост есть где проскакивают. Ничего против них не имею, но репутацию они себе подпортили еще в 2012, потому с тех пор к ним ни ни.

В общем дела сейчас обстоят так:
1. Инферно, самые абузные, но цены довольно высокие.
2. aushost, абузные или нет?
3. Friendhosting, абузные или нет?
4. powerhosting, цены просто космические, они абузные?

Если из всего списка абузоустойчивыми являются только инферно, то в список можно смело добавлять ЛЮБЫЕ хостинги, те же ovh.ie, zomro, и т.д. Так как если я удаляю проблемные фильмы, проблем у меня не будет ровным счётом абсолютно нигде.

UPD: Хостинг, который держит абузы без скрытия IP хостинга за CloudFlare.
Инферно и Френдхостинг, да и помоему тот же зомро в локации Нидерладны находятся в одном ДЦ, аусхост - тот же OVH. Поэтому все предельно ясно по абузам, одинаково все реагируют)

за почти 7 месяцев работы с кинотемой перепробовал большинство из вышеописанных хостингов, отстановился на аухосте, после серии досс атак которые почти месяц меня держали в заднице ))
аухост лучший дешовый абузоустойчивый хостинг, держу сайты на нем и вам советую
будет насрать на абузы, насрать на ддос атаки, техподдержка отличная, сайты летают как птички )

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху