Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во всех случаях всегда есть довольные и не довольные, у любого хостера, так что этот холивар как всегда, ни о чём. Просто нужно проверять самому, устроит, не устроит. ).А че спорить, надо тут посмотреть 2 темы и человек поймёт отзывы об этих хостеров 🙂
Всем мир ✌
просто с телефона не удобно!
Не совсем. Скорее всего нужно сравнивать vps и шаред в этом случае.Олег Lego я конечно не шарю в этом, но vps и хостинг одно и тоже? Различие между ними в мощности и в цене?
Если чел не в курсе в чем разница, то ему однозначно на шаред хостинг.Просто забей в поиск разницу между vps и шаред хостингами, там думаю подробнее объяснят ))
Аренда сервера | Аренда хостинг серверов - Цена от PQ.Hosting - самый абузоустойчивый хостинг, проверено временем.Апну тему.
Тоже интересует хостинг. Виртуальный. Чтобы абузы проходили мимо. Пользуется может кто таким?
Пока настраивал сайт на beget, пришла абуза. Хотя на сайте нет ни постера, ни трейлера, не говоря уже о просмотре самого фильма. Сайту неделя от силы. Там просто описание фильма.
Копирасты совсем ошалели. Похоже сыпят жалобы на автомате, даже сайтов не видят.
inferno тоже не предлагать, туда падают абузы как на обычный хостинг.
Ну сами они ответили как-то неоднозначно.Аренда сервера | Аренда хостинг серверов - Цена от PQ.Hosting - самый абузоустойчивый хостинг, проверено временем.
если нужен именно хостинг а не впс то я даже не подскажу, если впс то можешь попробовать тот что в подписи там киноху принимают, сижу почти 3 мес.Апну тему.
Тоже интересует хостинг. Виртуальный. Чтобы абузы проходили мимо. Пользуется может кто таким?
Пока настраивал сайт на beget, пришла абуза. Хотя на сайте нет ни постера, ни трейлера, не говоря уже о просмотре самого фильма. Сайту неделя от силы. Там просто описание фильма.
Копирасты совсем ошалели. Похоже сыпят жалобы на автомате, даже сайтов не видят.
Уже видимо все варианты рассматриваю)если нужен именно хостинг а не впс то я даже не подскажу, если впс то можешь попробовать тот что в подписи там киноху принимают, сижу почти 3 мес.
Пользуюсь Аеза, абузы не приходят вообщеАпну тему.
А можно подробней? Пользуетесь cloudflare? Жалобы приходят но вы их игнорите?Пользуюсь Аеза, абузы не приходят вообще
Ну абуз у меня летит очень много, да есть клауд, дмса в тень там по 30 штук прилетает, но они все в спамеА можно подробней? Пользуетесь cloudflare? Жалобы приходят но вы их игнорите?
Они как бы открестились самые первые)
Ну видимо это заслуга Клауда. До хостера жалобы не доходят) так бы блокнули давно я думаю.Ну абуз у меня летит очень много, да есть клауд, дмса в тень там по 30 штук прилетает, но они все в спаме
Ну сами они ответили как-то неоднозначно.
Или никто из хостеров в открытую это не заявляет?
Или же все используют связку с cloudflare и тупо жалобы игнорят?
Любая жалоба в клоудфаер, сразу же перенаправляется хостингу.Ну видимо это заслуга Клауда. До хостера жалобы не доходят) так бы блокнули давно я думаю.
Вас до сих пор не разблокировали? Каким хостингом теперь пользуетесь?
Думал жалобы перенаправляют на email аккаунта cloudflare.Любая жалоба в клоудфаер, сразу же перенаправляется хостингу.
В связке с клаудом, сервер нидерланды, за два года ни одной реакции на абузы.Ну сами они ответили как-то неоднозначно.
Или никто из хостеров в открытую это не заявляет?
Или же все используют связку с cloudflare и тупо жалобы игнорят?
За два года ничего подобного небыло.Pq.hosting - vps/vds - md, ua, usa, hk, lv, nl, ru, ca, de, sk, cze, gb, il, tr, pl, bg, ro.
Любая жалоба в клоудфаер, сразу же перенаправляется хостингу.