Редактор темы

Реклама
Реклама

Какой хостинг выбрать для адалт сайта?

Egorvladimirov трэш - как будто там vds-ка кило золота стоит
5 баксов в месяц с панелькой isp - дешевле ток даром - ну или доплачивать клиентам))

Egorvladimirov если с вестой бесплатной то там вообще копейки
Я студент. Не особо могу позволить. Когда будет копейка от рекламы обязательно куплю на более мощённый. 3$ Хватает пока что) Быстро и защита хорошая)😉

Я студент. Не особо могу позволить. Когда будет копейка от рекламы обязательно куплю на более мощённый. 3$ Хватает пока что) Быстро и защита хорошая)😉
так 5 не далеко от 3 как бы))
это же не дедик за несколько сотен)
__
Опыт это главное оружие против всех. Если есть что подсказать подскажите с абузами и как лучше обезопаситься с вашей точки зрения?
обезопаситься никак это рунет - тут семь пятниц на неделе - и законы из жопы еще и говновыдачу яндекса штормит как говно в проруби - смотри в сторону буржа, тем более если только начинаешь
там полегче и монета совсем другая 😎

так 5 не далеко от 3 как бы))
это же не дедик за несколько сотен)
__

обезопаситься никак это рунет - тут семь пятниц на неделе - и законы из жопы еще и говновыдачу яндекса штормит как говно в проруби - смотри в сторону буржа, тем более если только начинаешь
там полегче и монета совсем другая 😎

Понятно, спасибо. Да я просто Кино сайт делаю. Вот опыта набираюсь. Все тут "Умные, всё знают" Один я всегда учусь))
🙄

GoriGoriYasno с евробайтом были у меня проблемы потом заблокировали сервер, я послал нахуй, на зомро нет проблем.
Вот у меня на зомро впс VDS/VPS «Mega» [NL] (3 СPU/6 GB RAM/72 GB SSD NVMe), начал жестко тупить при около 35-45к трафа, сайты грузились по 5 сек. Я им написал (в зомро ТП), они сразу, это ддос атака и вам нужно переехать на сервер с ДДос защитой, а там за сутки у меня снимает по 4$ и это как то ну очень дорого((( evgfreeman какой у тебя сервер на зомро, что посоветуешь делать?(