Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вижу большой активности на этом форуме,

InPAGE и Пуши только сюда, ВСЕ СТРАНЫ, по моей ссылке поддержка и настройка 24/7, менеджер Paul Mybid.Publishers
Пример: inpage
Посмотреть вложение 31424
а что тогда посоветуешь для СНГ (кроме РФ) ?В том что ты посоветовал денег нет и заработка соответственно.
В том что ты посоветовал денег нет и заработка соответственно.
Ответ был на это, твое утверждение не совсем понятно, что ты имел ввиду?какие платформы вы используете в последнее время для монетизации своих сайтов
Ведь это партнерка, точно так-же можно сказать например про дримкэш, видрол, мувиадс, и прочих))
Кроме HDVB )), так как у меня немного СНГ трафа, поэтому я вряд ли дождусь от них выплат )HDVB 🙂
попробуй инпейдж, реально порадует)видрол, мувиадс копейки на не-кино-онлайн сайтах
...
что то нормальное есть для скачать игры? раньше с advmaker норм выходило, сейчас его нет...
К сожалению, эра форума, на мой взгляд, ушла 🙁 Но я благодарен вам за ответы.А на каком форуме есть большая активность?
Если у тебя трафик из Индии, то рекомендую посмотреть на Playmatic. Это видеоплатформа, которая идеально подходит для таких целей.У них есть прероллы, шортсы, короткие видеоролики — всё, что нужно для монетизации.Также есть интерактивные элементы, которые делают рекламу более вовлекающей — например, кнопки, формы и другие инструменты.