Редактор темы

Реклама
Реклама

Какие платформы вы используете для монетизации своих сайтов?

• Автор темы Автор темы Ivy
  • Дата начала Дата начала

Ivy

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
1
1/3
Автор темы
Я не вижу большой активности на этом форуме, но все же попытаю счастья. Мне интересно, какие платформы вы используете в последнее время для монетизации своих сайтов и каковы ваши критерии при выборе.

1080p Женский форум например
"Потаскумбрии"

InPAGE и Пуши только сюда, ВСЕ СТРАНЫ, по моей ссылке поддержка и настройка 24/7, менеджер Paul Mybid.Publishers
Пример: inpage
filmenoi22.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ivy
В том что ты посоветовал денег нет и заработка соответственно.

какие платформы вы используете в последнее время для монетизации своих сайтов
Ответ был на это, твое утверждение не совсем понятно, что ты имел ввиду?
Ведь это партнерка, точно так-же можно сказать например про дримкэш, видрол, мувиадс, и прочих))
ИЛИ ты тестил и заработка не было? но как? если я работаю с ними, и покупают рум трафик на ура, выходит больше чем за кликандер

Ведь это партнерка, точно так-же можно сказать например про дримкэш, видрол, мувиадс, и прочих))

видрол, мувиадс копейки на не-кино-онлайн сайтах

...

что то нормальное есть для скачать игры? раньше с advmaker норм выходило, сейчас его нет...

Кроме HDVB )), так как у меня немного СНГ трафа, поэтому я вряд ли дождусь от них выплат )
У меня больше с РФ, который нормально монетизируется Мувиками и Адфинити. Думал может и для СНГ есть что-то похожее, для парочки заблоченых сайтов, у которых остался небольшой траф.

видрол, мувиадс копейки на не-кино-онлайн сайтах

...

что то нормальное есть для скачать игры? раньше с advmaker норм выходило, сейчас его нет...
попробуй инпейдж, реально порадует)

• Нравится
Реакции: Ivy
инпейдж у кого есть, с выводом дохода на карты?

просто в видеоролл, адлук, мовиеадс с 3к посетителей 100р

publishers.clickadilla с ними кто работал?

эра форумов еще живет пример пда да и тут тоже отлично все, вопросы, ответы есть, люди помогают!

Если у тебя трафик из Индии, то рекомендую посмотреть на Playmatic. Это видеоплатформа, которая идеально подходит для таких целей.У них есть прероллы, шортсы, короткие видеоролики — всё, что нужно для монетизации.Также есть интерактивные элементы, которые делают рекламу более вовлекающей — например, кнопки, формы и другие инструменты.

Если у тебя трафик из Индии, то рекомендую посмотреть на Playmatic. Это видеоплатформа, которая идеально подходит для таких целей.У них есть прероллы, шортсы, короткие видеоролики — всё, что нужно для монетизации.Также есть интерактивные элементы, которые делают рекламу более вовлекающей — например, кнопки, формы и другие инструменты.

при хорошем подходе любая партнерка хороша в том числе и данная пп, у меня они лично просмотры не режут все четко