Редактор темы

Реклама
Реклама

Какая реклама хорошая для сайта видео и какая партнерка лучше

• Автор темы Автор темы Alextu
  • Дата начала Дата начала

Alextu

Посетитель
Рейтинг реакций
1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Посоветуйте партнерку и какой формат самый популярный и дорогой. Посещалка 5к сутки просмотров видео 10к сутки. Стоит преролл но дохот не радует да и везде щас выкуп плохой ютуб роликов у партнерок вообще нету. Что вот выбрать подскажите. Банеры кликандер преролл автоплеей вап

Вибум + Микстраф на заглушке.

Да стоит вибум вообще хрень стоял микс траф там вообще по 45р стоит ещё видеосид и базола
Хз, устраивало меня вибум + микстраф, но потом предложили по 1$ срм, снял вибум... Но у меня укр траф. Не знаю что там по РУ у вас идет.

Последнее редактирование:
Автор темы
Прерол получается 100р у вибума но выкуп хрень. Когда бывет видеосид по 150р было хорошо да и траф был. Щас трафие кпал с тали еще ролики по 50р и выходит в день дай бох 250р. Поднять бы хотябы до 1р доход

Alextu поставь еше OfferGate - CPA-сеть с ежедневными выплатами и мощной аналитикой.
не мешает другим форматам рекламы и приносит не плохой доп доход. месяца 4 как всем муз приватом льем. никаких санкций не было
Какой вид реклы они предоставляют и примерный выхлоп - допустим с 10к. можешь подсказать ?