Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Как запретить название сайта в заголовке фильма?

• Автор темы Автор темы grimm
  • Дата начала Дата начала

grimm

Бывалый
Рейтинг реакций
1
Баллы
18
1/3
Автор темы
Такой вопрос. У меня название сайта лезет в заголовок фильма. К примеру, название фильма такое: "Форсаж (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве". В гугле вместо этого название такое получается: Форсаж (2017) - Фильмы онлайн тыры пыры ( это название сайта). Как убрать название сайта с заголовка фильма, чтобы было правильное???
Перерыл много форумов, но те советы не работают.

Такой вопрос. У меня название сайта лезет в заголовок фильма. К примеру, название фильма такое: "Форсаж (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве". В гугле вместо этого название такое получается: Форсаж (2017) - Фильмы онлайн тыры пыры ( это название сайта). Как убрать название сайта с заголовка фильма, чтобы было правильное???
Перерыл много форумов, но те советы не работают.
Seo и внутренняя оптимизация dle. подборка статей и приемов
второй пункт раздела "Seo оптимизации dle"

Автор темы
Вот прилагаю архив файла engine, пришлось архивировать, иначе сюда невозможно загрузить - не видит файл)
Посмотрите, кто разбирается файл и напишите что и в какой строчке удалить нужно.

Вложения

Автор темы
Автор темы
К сожалению не помогло. Первые два:
$metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' » ' . $metatags['title'];
и
$metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title'];
У меня в файле нету. А третий код
if ( $metatags['header_title'] ) $metatags['title'] = stripslashes($metatags['header_title'].$page_extra);
Был немного другой, его я заменил. Но все равно ничего не изменилось.

Посмотрите пожалуйста файл, может напишете, что не так?

grimm заполняй метатитл при добавлении и не будет дублирования названия главной страницы на страницах материалов.
Либо - Простые заголовки (метатеги)

Так же стоит делать микроразметку на сайте.

К сожалению не помогло. Первые два:
$metatags['title'] = $nam_e . $page_extra . ' » ' . $metatags['title'];
и
$metatags['title'] = $titl_e . $page_extra . ' » ' . $config['home_title'];
У меня в файле нету. А третий код
if ( $metatags['header_title'] ) $metatags['title'] = stripslashes($metatags['header_title'].$page_extra);
Был немного другой, его я заменил. Но все равно ничего не изменилось.

Посмотрите пожалуйста файл, может напишете, что не так?
А ты изменения сразу что-ли ждешь? гугл сначала должен как минимум переиндексировать эти изменения. Это же не твой сайт, где кеш почистил и увидел

Автор темы
А ты изменения сразу что-ли ждешь? гугл сначала должен как минимум переиндексировать эти изменения. Это же не твой сайт, где кеш почистил и увидел
я добавил пару фильмов новых только что. Изменений не было к сожалению.

Автор темы
grimm заполняй метатитл при добавлении и не будет дублирования названия главной страницы на страницах материалов.
Либо - Простые заголовки (метатеги)

Так же стоит делать микроразметку на сайте.
Микроразметка есть на сайте. метатитл я сейчас попробовал заполнить при добавлении, все равно лезет название сайта в титл. А если написать в сам титл таким образом - Форсаж смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, то на главной и рубриках будет такое длинное название фильмов. Если же писать ключевики в Метатег title в разделе Дополнительно, то ничего не меняется.

Прям не знаю, что делать...

Микроразметка есть на сайте. метатитл я сейчас попробовал заполнить при добавлении, все равно лезет название сайта в титл. А если написать в сам титл таким образом - Форсаж смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, то на главной и рубриках будет такое длинное название фильмов. Если же писать ключевики в Метатег title в разделе Дополнительно, то ничего не меняется.

Прям не знаю, что делать...
Дле какое? Тут смотреть внутри нужно, так не угадаешь

Автор темы
Дле какое? Тут смотреть внутри нужно, так не угадаешь
Версия 10.6

значит объяснять надо точнее что именно и где не выводится, при чем тут гугл, метатитл с названием сайта или нет?
Если бы я еще разбирался. Я думаю, что у меня ключевых слов отвечает файл engine, который я сюда скинул. Именно в этом файле я их меняю отдельно для фильмов и отдельно для сериалов. А вот почему название сайта лезет в название фильма я понятия не имею, в сериалы название не лезет.

Последнее редактирование модератором:
Версия 10.6

Если бы я еще разбирался. Я думаю, что у меня ключевых слов отвечает файл engine, который я сюда скинул. Именно в этом файле я их меняю отдельно для фильмов и отдельно для сериалов. А вот почему название сайта лезет в название фильма я понятия не имею, в сериалы название не лезет.
Покажи сайт в личку и ссылку где в гугле у тебя с названием сайта лезет. А то есть ощущение, что ты вообще не то говоришь и другим очень трудно помочь тебе из-за этого

Автор темы
Покажи сайт в личку и ссылку где в гугле у тебя с названием сайта лезет. А то есть ощущение, что ты вообще не то говоришь и другим очень трудно помочь тебе из-за этого
Написал в личку. И тут выкладываю сайт - KinoTyt - Фильмы онлайн, смотреть бесплатно кино онлайн в хорошем качестве , может кто что подскажет... В принципе по всем последним фильмам при добавлении названия + смотреть онлайн в запрос гугла возникает проблема. К примеру этот запрос - рождественское наследие смотреть онлайн

Написал в личку. И тут выкладываю сайт - KinoTyt - Фильмы онлайн, смотреть бесплатно кино онлайн в хорошем качестве , может кто что подскажет... В принципе по всем последним фильмам при добавлении названия + смотреть онлайн в запрос гугла возникает проблема. К примеру этот запрос - рождественское наследие смотреть онлайн
ты пробывал с планшета или тела смотреть фильмы у себя ?

Автор темы
ты пробывал с планшета или тела смотреть фильмы у себя ?
На основной и мобильной версии одинаковый плеер стоит. А в чем дело? Я заходил с телефона - все нормально.

Автор темы
Пока что решением будет замена названия сайта. Убрал все ключевые фразы, типы "смотреть онлайн" "бесплатно, качество" и прочее. Когда гугл переиндексирует сайт, уже не должно название сайта лезть в титл фильма.

Пока что решением будет замена названия сайта. Убрал все ключевые фразы, типы "смотреть онлайн" "бесплатно, качество" и прочее. Когда гугл переиндексирует сайт, уже не должно название сайта лезть в титл фильма.
Можно было не убирать ключевые фразы, так как это не повлияет на переиндексацию если всет титлы прописаны у фильма. Он переиндексирует только то, что заменено. если титлы не прописаны, то переиндексируется все так же, только с измененным названием сайта.