Редактор темы

Как вылезти с пивного похмелья ? ((

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала
Во бля, ресторанн, кинно. Да морды хватит, проверено !!!

и не говори ей что бы алкаша прощала. Это же пиздей ты ее приучаешь думать что тты алкаш. Она хоть и знает, но еще не сформирована уверенность что это насовсем. Говори ей что лечица будешь. В больничку там сходи. Кароч покажы что ты пытаешься.

уже поразвлекал )) триста рублей у нее попросил сказал что курить сильно хочу, чуть не получил по роже но пива купил сходил
в манду солпадеин, завтра буду подыхать, седьня еще немного побухаю )
как было сказано - яиц у тебя нет. и сила воли в -100лвл

@Sergy,
Он изначально не хотел менять свою жизнь. Жизнь у него в ярких красках под пивом!
Я его кстати понимаю

Да все это хуйня, котеечка ты уж не обесудь но тебе просто надо хорошо пизды получить, да так что бы ты кровью ссал и что бы у тебя появился вкус к жизни и тяга к ней. А все это нытье на форуме это все хуйня, сейчас стыдно и плохо но немного одыбаешься, пройдет неделя и один хуй за этим ссаным пивком побежишь и все закрутится по новому.
А так получишь пиздячек от кого нибудь, полечишься немного, полежишь дома и подумаешь а надо ли вообще это. Как правило сознания человека меняется когда он попадает в какие нибудь тяжелые ситуации а так все это самонаебалово типо больше не буду и т.д.

Да все это хуйня, котеечка ты уж не обесудь но тебе просто надо хорошо пизды получить, да так что бы ты кровью ссал и что бы у тебя появился вкус к жизни и тяга к ней. А все это нытье на форуме это все хуйня, сейчас стыдно и плохо но немного одыбаешься, пройдет неделя и один хуй за этим ссаным пивком побежишь и все закрутится по новому.
А так получишь пиздячек от кого нибудь, полечишься немного, полежишь дома и подумаешь а надо ли вообще это. Как правило сознания человека меняется когда он попадает в какие нибудь тяжелые ситуации а так все это самонаебалово типо больше не буду и т.д.
ага когда жена вломит етих пищды и соберет манатки - вот тогда и будет время о подумать. в даном случае портит жизнь не только себе но и жене - ту которй там клялся и все дела.

@BROKER, кстати хорошая идея, @aeneas иди сходи к какому-нибудь отделу РОВД, и начни обассывать им дверь, но что бы менты видели. А когда к тебе будут подходить, уеби одному из них отдуши.

@BROKER, кстати хорошая идея, @aeneas иди сходи к какому-нибудь отделу РОВД, и начни обассывать им дверь, но что бы менты видели. А когда к тебе будут подходить, уеби одному из них отдуши.
Да и в добавок крикни "получи гомосек"

@Sergy,
Не в аве даже дело, Ты по ходу подкаблучник которому жена дает пищды😀

Да не, посадят еще нахуй, лучше возьми денег в быстроденьгах и еби им мозги с месяц хотя бы, тогда алкогольная зависимость как рукой снимется, голова не этим будет занята 😀😀

Да не, посадят еще нахуй
Не, не посадят, так и скажет потом после пиздюлей что пришол за пиздюлями. Что бы проожих не калечить. Менты поймут. Я же не предлагаю там фарш и мента делать, так для проформы, что бы спровоцировать...

Одни Опера собрались !)))

Автор темы
все вышеописанное я проходил, ну разве что не ссал на дверь ментовки
нарывался специально на по роже, и в больницах лежал и жена уходила, все эти игры уже были, уровни пройдены, надо чето новое )))

Автор темы
Да не, посадят еще нахуй, лучше возьми денег в быстроденьгах и еби им мозги с месяц хотя бы, тогда алкогольная зависимость как рукой снимется, голова не этим будет занята 😀😀
бля )))))))))) вот зачем сказал а ))) в эту игру я не играл еще ))))))))

все вышеописанное я проходил, ну разве что не ссал на дверь ментовки
нарывался специально на по роже, и в больницах лежал и жена уходила, все эти игры уже были, уровни пройдены, надо чето новое )))

Ну котеечка тогда только один выход остается 😳😳 ............. ебани тогда средь бела дня по улице без трусов абсолютно голым, не думаю что это у тебя было, зато потом месяц из дома не будешь выходить из-за стыда 😀😀

бля )))))))))) вот зачем сказал а ))) в эту игру я не играл еще ))))))))

Ну у меня так то фантазия ахуенно работает 😀😀 , могу тебе еще насколько вариантов накидать хули 😀

Тебя посодють а ты не бухай)

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху