Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это название сайта дописывается автоматом ибо не заполнена вкладка META TITLEто, что я выделил жирным шрифтом - удалить
ну тогда нужно заполнить 😉это название сайта дописывается автоматом ибо не заполнена вкладка META TITLE
Конечно страдает внутряк сайта... плюс мне кажется есть проблемы с юзабилити сайта, советую вообще воспользоваться сервисом https://askusers.ru/ и провести там анализ Вашего сайта, будет очень полезно получить обратную связь по тому где у вас на сайте слабые стороны, мне помогает постоянно.Доброго времени суток, можете посмотреть сайт kwoorld.com, указать на ошибки и что посоветуете в нем изменить?
По-моему человек зарегистрировался чтобы тупо пропиарить возможно свой сервис, а не помочь ТС в оценке сайта.Всё бы хорошо, но ценники там завышены....
Зашёл на сайт, перечислю минусы, которые лично меня отталкивают от вашего сайта.
- Фон сайта. Он ужасен, сделайте один статичный фон, а не 3-4 кадра из фильма. Глаза устают при просмотре главной страницы.
- На странице фильма, белый блок с информацией о фильме нужно как то доработать, на белом фоне плохо видна информация, сделайте чтоли шрифт темнее цветом.
- По мне через чур много рекламы, на странице с фильмом реклама в плеере, реклама в трейлере, и всплывающее окно внизу. Зачем столько много то ?
Впринципе сайт неплохой, всё аккуратненько за исключением тех пунктов, которые я перечислил.
По-моему человек зарегистрировался чтобы тупо пропиарить возможно свой сервис, а не помочь ТС в оценке сайта.
https://askusers.ru/blog/keysi/keys-shahova/ - почитайте хотябы блог и посмотрите какой ответ дают пользователи, возможно Вам станет понятнее специфика) плюс ещё видеозаписи действий пользователей прилагаются.@James, 90 руб за 1 ОТВЕТ на мой вопрос по типу ДА нет, это не дорого ? )
Я по поводу цены ничего не говорю, у каждого свои в этом плане взгляды... А сколько должно быть?@James, ценник завышен - тут даже говорить не о чем.