Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировался недавно 🙂 "Очутился" давно@doz, сам-то на много раньше здесь очутился? 😱
Если меня не интересует чье-то мнение, я его не читаю и не обсуждаю 😉
Прям зашито в движок? 😀 А ссылки на сайт разработчика DLE вы тоже будете считать левыми и скрытыми? 😀зашито в движке ссылок
Грохнул Новости - осталось 6 ссылок.Грохните все демо-новости и проверьте еще раз.
Очень настораживает что вы так яро защищаете мидовУже лучше. А если под себя переделаете шаблон, то глядишь и все ссылки пропадут 😀
Ну вот, кто-то пользуется нуллами его, кто-то нет. Сколько людей столько и мнений. Я придерживаюсь мнения что нулл калл, ты придерживаешься что нулл норм, если бы небыло такой конфронтации было бы слишком скучноДа нафиг мне надо кого-то защищать. Я высказываю своё свежерегнутое мнение. 😀 Думаю, что madman-у не требуется защита, да и на мнение о том, что его нулл говно, ему скорее всего тоже начхать 🙂
Нетпродолжение темы будет?
Прямо видео курс хочу , создания кино сайта с нуля 😉Думаю если статья будет востребована расширю и дополню по максимуму.
Если есть те кому интересна инструкция как делать кино сайт с нуля отпишитесь в комментах