Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как сайт и как двигать дальше

• Автор темы Автор темы JloTyC
  • Дата начала Дата начала

JloTyC

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
25
Баллы
28
1/3
Автор темы
Есть сайт godfilm.ru, как его продвигать дальше просто больше 2-4 фильмов в топе нету, и когда те выходят из топа только тогда новые влетают. Как быть?! Контент уник. Прогоны заказываю, шаблон уник.
как юзабилити и что скажете делать ?

стоило бы убрать смс пп от cncoins если верите в то что она "белая" перейдите по ссылке на их сайт с ВК (прежде опубликуйте ее у себя на стене) и всё станет ясно ))
ну и скачать я считаю правильнее вставлять в заголовке уже ПОСЛЕ названия фильма

Автор темы
стоило бы убрать смс пп от cncoins если верите в то что она "белая" перейдите по ссылке на их сайт с ВК (прежде опубликуйте ее у себя на стене) и всё станет ясно ))
ну и скачать я считаю правильнее вставлять в заголовке уже ПОСЛЕ названия фильма

Тогда не на какой сайт не перейдет.)))

а пп стоит также есть и прямая ссылка.

Тайтл был и такой и такой. Сейчас который стоит более валидный и при поиске весь тайтл влезет толи человек введет с скачать толи сразу форсаж 7 торрент.

Какие варианты по продвижению ?)

Больше контента добавляй, да сериалов не увидел у тебя на сайте

Автор темы
Автор темы
Автор темы
За вап переадресацию яндекс понимает, очень сильно позиции
это личный опыт ? или по байкам в инете ? )) у меня и у знакомых с кем работаю сайты уже год в вапе висят траф только в + и это речь не о 1к трафика а 50-100к )))

хотя да, есть конечно пп с кривым кодом и палятся которые за них и яндекс даже орет на сайты, ну и юзать паблик домены в пп не надо и будет счастье 🙂

Автор темы
хотя да, есть конечно пп с кривым кодом и палятся которые за них и яндекс даже орет на сайты, ну и юзать паблик домены в пп не надо и будет счастье 🙂
Давайте свою партнерку проверим ваши слова.

Пример слива 1 из партнеров с кино сайта с мелким трафиком

rrcQFZUraEDzhGlsFxUbw.jpg

Автор темы
это разовый ребил 🙂 по 56руб за ребил и сразу отписка идёт

выбрать лендинг с разовым списанием )