Редактор темы

Как поведут себя поисковики?

razrushutel

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем добрый день!
Структура html вот такая:
<div class="page">
<div class="flexbox">
<div class="seobox"></div>
<div class="content"></div>
<div class="header"></div>
</div>
<div class="footer"></div>
</div>

с помощью css flexbox визуально страница смотрится вот так:
1. header
2. content
3. seobox
4. footer

Как отреагирует на такое поисковики? Не наложат фильтр?

Если имеется ввиду про пихание контента в структуре выше хедера - это нормально. Теоретически это считается в +. На том же киного - хедер в html структуре находится внизу.

Автор темы
Если имеется ввиду про пихание контента в структуре выше хедера - это нормально. Теоретически это считается в +. На том же киного - хедер в html структуре находится внизу.
а то что СЕО текст из верха перелетел в самый низ (визуально)?

бытует мнение такое что давно на это ПС ам пох, не учитывают, ибо это игры с поисковиками, давно схавано ими и выплюнуто

но есть и другое мнение - чем выше текст по коду тем он больше веса имеет
хуй знает

Автор темы
да я вчера вот эту штуку сделал и теперь хоть в ПС стало нормальное описание категории, а то было сортировка рейтинг и всякая хрень, хоть она и закрыта от индексации.

да я вчера вот эту штуку сделал и теперь хоть в ПС стало нормальное описание категории, а то было сортировка рейтинг и всякая хрень, хоть она и закрыта от индексации.
убери к ебеням ноиндексы все )))) блять я на это напоролся уже ) досеооптимизировался, как тока убрал рост пошол посещалки

Автор темы
убери к ебеням ноиндексы все )))) блять я на это напоролся уже ) досеооптимизировался, как тока убрал рост пошол посещалки
Спасибо, попробую) а то сайт стоит на 10ке и не растет((((