Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как поменять внешний вид плеера alloha?

• Автор темы Автор темы bolshik
  • Дата начала Дата начала
Это делается в ЛК тоже, для каждого сайта можно настроить)
в курсе. только тогда для КАЖДОГО сайта надо ОТДЕЛЬНЫЙ токен делать что тоже вертяк. кароче кому как удобно

Олег Lego Все что говорится до слова "но" - не имеет значения.
Как раз таки всё имеет значение, и до, и после. Иначе возникает искажение восприятия.
Если ты скажешь: Я хочу порадовать Васю, но некий узколобый выдернет из фразы слово "порадовать", то и смысл сказанного кардинально меняется.

Если бы сделали альтернативный скин, который можно было бы установить в настройках, то вообще вопросов бы небыло ).
Каждый бы сам решил, с каким плейлистом ему удобнее. И для балансера, думаю совсем это не сложно. )

Вот такой плеер для сериалов, разве он плохой?
9b71d471c3849fe1b8d17ec7ada10aef.png

Вот такой плеер для сериалов, разве он плохой?
9b71d471c3849fe1b8d17ec7ada10aef.png
На вкус и цвет товарищей... Вон даже на "челюсть" Ксеньи Собчак у кого-то встаёт (хотя не факт, что на челюсть, а не на её бабки), взяли же её замуж, и вроде не первый раз.
Если тебе нравится, твоим посетителям нравится, и в итоге это приносит тебе моральное удовольствие и финансовую прибыль, то чего ещё нужно?

Олег Lego, по всем постам видно, тебе не нравится плеер, то есть, "возможно" тебе неудобно им управлять, но другие не согласны с этим, вывод: Это всего лишь твои хотелки

Мне в Alloha одно не нравится, это что плеер бывает выдаёт ошибку (вчера вечером такое было) или просто не прогружается, я конечно понимаю, что сервера загружены были, но с этим же что-то надо делать, в то время когда самое большое посещение плеер не грузится, ладно если он просто не прогрузился, то запасной загрузится, но когда ошибка 502 вылетает, то считается, что он прогрузился и запасные не грузятся.

Ну ладно, вот почти ютубовский. Правда не получится как на ютубе плейлист вынести за рамки плеера и со скриншотами.
Зато не надо кликать на выпадающий список плейлиста, и проматывается легко колёсиком мышки.
3762de08fa3c9ec659c6752f0c856e2a.png

Как то делал плагин, чтобы заменять стандартный плеер DLE на свой PlayerJS.
Правда он как и стандартный, работает только с видеотегами, типа media, а iframe он естественно не заменяет.
Хотя наверное можно извратиться, вставить в шаблон теги плеера плеера и выводить через него ссылку ифрейма, но какая каша из этого получится, неизвестно ).

Ну ладно, вот почти ютубовский. Правда не получится как на ютубе плейлист вынести за рамки плеера и со скриншотами.
Зато не надо кликать на выпадающий список плейлиста, и проматывается легко колёсиком мышки.
3762de08fa3c9ec659c6752f0c856e2a.png

Screenshot_144.jpg

тут ток выбор сбери сверху в бок пернесли. и у тебя сразу отлегло ?

Посмотреть вложение 28920

тут ток выбор сбери сверху в бок пернесли. и у тебя сразу отлегло ?
Логика управления и реакции на переключение серий меняются у этих плееров, они разные.
Мой последний пример шаблона, сделан почти копией ютубовского, раз уж ты его в пример приводил, правда плей лист как у ютуба за рамки плеера здесь не вынести, а так почти как у ютуба.

плей лист как у ютуба за рамки плеера здесь не вынести, а так почти как у ютуба.
в пример хоть один турецкий сериал приведи с 200+ сериями, и потом как таким плейлистом их проматывать?