Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всяко меньше, чем если бы заказывал уникСправедливости ради он домен вроде за 1к баксов купил
не думаю что он продержится весь 21 годвсяко меньше, чем если бы заказывал уник
там 40 000 постов на сайте * 20 руб за описание = 800 000 рублей = 11к баксов
10к сэкномил) теперь весь 21 год на пассиве будет домен на него работать и я только рад за него молодчина!
я только рад за владельца! , топик создан чтобы такой показательный и хороший пример не прошел мимо сообществаCyprus такое ощущение что ты впервые узнал о аукционах доменов и что старые домены с кучей ссылок можно купить 😀😀😀
Угараю с топика.. Это зависить или реально только узнал об аукционах ? Или ты думал там идиоты просто так покупают домены за 1-5-10к$ ?
а что с ним может случиться , ркн второй раз добавит в реестр ? или не выдержит сервер, от такого трафика )не думаю что он продержится весь 21 год
домен cc начал набирать 2 месяца назад ( после 3 месяцев от регистрации) , а by был заблокирован неделю назадНовое Домен .cc всплыл потому, что заблочили kinogo.by .
в смысле начать ) он уже у предприимчивых видишь идёт полным ходом)Кстати, ты готов начать этот эксперимент по воскрешению мёртвых сайтов?
ну, теперь точно удалят😀правообладатели настолько опустили руки , что уже даже kinogo приложуху с google Play не удаляют
https://play.google.com/store/apps/details?id=kinogo.by.app
домен cc начал набирать 2 месяца назад ( после 3 месяцев от регистрации) , а by был заблокирован неделю назад
в смысле начать ) он уже у предприимчивых видишь идёт полным ходом)