не поток сознания а просто все крысы и сдают друг друга и чего писать токакой-то поток сознания))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поток сознания а просто все крысы и сдают друг друга и чего писать токакой-то поток сознания))
удалили 20 000 сайтов и вот мой сайт вышел в топ 15 к примеру который каждый день все удаляет по требованиям всех там контор фильмы, но вот ТС недовольный создаст по новому 25 поддоменов и выбьет мой сайт опять в топ 70какой-то поток сознания))
Блокнули и видимо почта забита жалобами и удалять немного надо а не ахать типа а вдруг не заблокируют! Мне много писем приходило от многих контор всяких я удалял! И потом приходили письма от Роскомнадзора что жалоба с мосгорсуда отклонена и такой страницы нету на сайтеКак этот сайт умудряется так долго жить без блокировок? Мои сайты так же имеют редирект который учитывают только поисковики, но ему почему-то блокируют только поддомены, а мне и основной домен в том числе, хотя он лишь делает редирект.
Сейчас блокнули на основании того что мой сайт является копией ранее заблокированного, домен и поддомен одновременно блокнули. Но у него по той же причине блокают лишь поддомены. Как это возможно?
KinoGrad , чувак, попробуй перечитать сам то, что ты написал, и попробуй понять написанное. Я тебе подскажу: знаки препинания не зря придумали. Про твою грамматику вообще молчу. Там тебе чел выше про поток сознания написал -- это потому что НИХУЯ не понятно что ты пишешь. У меня лишь 1 вопрос сидит в моей голове: "Как человек с таким уровнем грамотности создаёт сайты?"че доколебались до сайта и как только хлебушка не дают 40 косарей в день то заныли и пробуй с 500 рублей в день потиху жить
Ну вот мой сайт три дня резко вверх как то пошел по доходу и посещаемости и снова как ты нытик и скинул на старые позиции со своими поддоменами 555uyter.com
Когда его одноклассники проходили знаки препинания, он бухал за углом и сшибал бычки на остановке, а потом появился интернет, где можно заработать хоть какие-то деньги, не имея особого ума.знаки препинания не зря придумали.
Но даже здесь, видимо не получилось.Когда его одноклассники проходили знаки препинания, он бухал за углом и сшибал бычки на остановке, а потом появился интернет, где можно заработать хоть какие-то деньги, не имея особого ума.
Потому что редик надо вешать минимум через 2-3 неделию и сайт не должен быть откровенным говносайтом, а то даже и 2-3 недели не спасет.Кто нибудь заметил свое нарушение из Яндекса, в том что нельзя больше редиректы делать?
То есть, нужно выждать 2-3 недели, и только потом вешать редик?Потому что редик надо вешать минимум через 2-3 неделию и сайт не должен быть откровенным говносайтом, а то даже и 2-3 недели не спасет.
То есть, нужно выждать 2-3 недели, и только потом вешать редик?