Редактор темы

Реклама
Реклама

Вопрос? Как lordfilm.cx умудряется существовать пол года?

• Автор темы Автор темы norka354
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Мне конечно тоже очень интересно узнать в чем же прикол такого поведения РКН. Может быть все дело в рекламе и плеерах, как вариант. У меня была похожая история, только тогда я еще и знать не знал о субдоменах и тд. Как только траф на сайте перевалил за 50к мне прилетел бан от ФНС, а далее на зеркале уже от минкома, я поменял плеера и рекламу. Но все же как еще один вариант, чел просто мог найти какую-то лазейку вот и всё или же закрывает плеера от IP РКН или же ставит блокировки по определенным регионам. P.S это как предположение. Но если бы кто-то дал точный ответ
Тоже думаю об этом. Пока еще не применял закрытие доступа для роскома, вот думаю начинать, видно в этом все дело.

Тоже думаю об этом. Пока еще не применял закрытие доступа для роскома, вот думаю начинать, видно в этом все дело.
Все же, мне кажется там работают люди не тупее нас и это маловероятно, но попробовать стоит 🙂

А еще я заметил интересную вещь, сайты у которых основной траф идет с гугла не банят вообще, такой же сайт например kinodrive . org это необъяснимо.

• Нравится
Реакции: mask
Роском исполнители. Им подали заявку - они отработали.
Смысл их блокать ? 😀

А еще я заметил интересную вещь, сайты у которых основной траф идет с гугла не банят вообще, такой же сайт например kinodrive . org это необъяснимо.
Еще как банят. На одном сайте было 50к+ с Гугла и 1к с Яндекса т.к. вап лил. В итоге - бан от Минкома.

Все очень просто - это Проект компании Яндекс
Я имею ввиду, всех кого не банят

У меня был сайт с трейлерами, так его тоже минкомсвязь забанили. Даже письма не прислали

ТС даю 100%, что у тебя много русских фильмов! Так?

ТС даю 100%, что у тебя много русских фильмов! Так?
Дело даже и не в русских фильмах. Проверено опытом. Что касательно проектов Яндекса - это бред, во первых у них есть КиноПоиск что в сутки приносит доход больше чем у президента. Во вторых им нечего делать как блокировать свои же сайты через РКН с пиратскими фильмами.

У меня был сайт с трейлерами, так его тоже минкомсвязь забанили. Даже письма не прислали
Тебя за постер могут трахнуть, белый емае.
Дело даже и не в русских фильмах. Проверено опытом. Что касательно проектов Яндекса - это бред, во первых у них есть КиноПоиск что в сутки приносит доход больше чем у президента. Во вторых им нечего делать как блокировать свои же сайты через РКН с пиратскими фильмами.
От куда инфа, навальный? Все трубят про какой-то заговор, чекунец с утра не забудь выпить. Давай ещё теорию. А давайте ещё раз про яндеск, когда он стал ифно и ИМ опускать? А ты про кино пишешь.

А вы почему мои сайт палите??? 😕

В основном через Русские фильмы банят!

Автор темы
Такое ощущение что на сайте половина вообще не знает что такое киносайт, а другая половина косит под дурачков и пытается запутать. Как работал без этих форумов так и буду.

Такое ощущение что на сайте половина вообще не знает что такое киносайт, а другая половина косит под дурачков и пытается запутать. Как работал без этих форумов так и буду.
Братан, тут закон джунглей

Тебя за постер могут трахнуть, белый емае.

От куда инфа, навальный? Все трубят про какой-то заговор, чекунец с утра не забудь выпить. Давай ещё теорию. А давайте ещё раз про яндеск, когда он стал ифно и ИМ опускать? А ты про кино пишешь.
О чем пишет это создание ? 🙂 Пояснительную бригаду пожалуйста xD Давай так, пойди открой пивко, выпей перед монитором и спать, а взрослые дяди пока поговорят.

Screenshot_4.png
А это прошлый домен, 4 месяца основу не банили😵
Screenshot_11.png

Потерто

Последнее редактирование:
мне не нравится этот сайт почему то

че доколебались до сайта и как только хлебушка не дают 40 косарей в день то заныли и пробуй с 500 рублей в день потиху жить
Ну вот мой сайт три дня резко вверх как то пошел по доходу и посещаемости и снова как ты нытик и скинул на старые позиции со своими поддоменами 555uyter.com

Потерто

Последнее редактирование: