Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как легко доставать уникальные тексты

• Автор темы Автор темы GEORGE
  • Дата начала Дата начала
да блин такую тему и в таком разделе опубликовал 😀 в сраче ей самое место

Не знаю зачем и для кого и почему, но то что он бесит меня это могу написать с уверенностью. Простите за маты, но без них не мог.

Что не кто ему даже на кошелечек деньгов что ли не скинет? 😳😳😳 Чувак старался епть хотел бабла капельку срубить 😀

МБ претензию ему кинуть?) пусть блокнут олуха

Что не кто ему даже на кошелечек деньгов что ли не скинет? 😳😳😳 Чувак старался епть хотел бабла капельку срубить 😀
😀😀😀 ну парень не промах, он осознает вскоре свой косяк, а может это коммерческий ход такой и вскоре напишет мануалов и откроет свой форум и начнёт продавать доступ в приват 😀 в котором выложит все свои плюшки и тогда звездец всем сайтам с уником и плохой индексацией 😀😀😀

Автор темы
Никто не любит зло...

коментов ебнешься)))))) схема годная на 100 % (только немного доделать нужно), сначала попробуйте, а потом пишите чушь, и никаких санкций пс не введут.
более того сейчас на таком "унике" куча сайтов живет)

Пиздец бля нет слов, долбоёбы. Сравнили хуй с пальцем - нищего пацана, заплатившего свои копейки за текст и компании, делающие милларды долларов. А чё, давайте воровать у всех, у пенсионеров например 🙁

Автор темы
Пиздец бля нет слов, долбоёбы. Сравнили хуй с пальцем - нищего пацана, заплатившего свои копейки за текст и компании, делающие милларды долларов. А чё, давайте воровать у всех, у пенсионеров например 🙁
Бред....

ну ребят, не соглашусь с вами в каком то смысле) вижу в вас каких то добрых людей, которые во всем справедливые. Давайте начнем с того, что каждый при создание такого сайта начал пиздить тексты с других сайтов, для кого то это начало начал)

Походу у тебя такие принципы в жизни? Ну тогда по ебалу точно отхватишь когда-нибудь.
Давайте начнем с того, что каждый при создание такого сайта начал пиздить тексты с других сайтов, для кого то это начало начал)
Я когда начинал только делать сайты копировал всё и даже не понимал что ворую что-то, теперь совсем другое. А ТС сознательно предлагает пиздить у таких же как он.

Автор темы
ну ребят, не соглашусь с вами в каком то смысле) вижу в вас каких то добрых людей, которые во всем справедливые. Давайте начнем с того, что каждый при создание такого сайта начал пиздить тексты с других сайтов, для кого то это начало начал)
Поддерживаю, да и врятли топовые сайты будут воровать у молодых ребят....

я не говорю про себя, мне прощу заказать) но для новичков, у которые бабло на это нет, самое то)

Автор темы
Походу у тебя такие принципы в жизни? Ну тогда по ебалу точно отхватишь когда-нибудь.
Че то все мне по ебалу хотят дать и никто адрес не спрашивает.... Я считаю твои слова бредом, потому что это сравнение вообще ни к месту. И уж тем более парень, решивший пойти в такую сложную конкуренцию не будет нищим.

Автор темы
я не говорю про себя, мне прощу заказать) но для новичков, у которые бабло на это нет, самое то)
Как рас это статья для новичков, топовые сайты или обычные с хорошим доходом, не будет такой фигней маяться...