да блин такую тему и в таком разделе опубликовал 😀 в сраче ей самое место
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красава! Я бы печень пробил))) на хуй вообще создавать такие темы?!Кто нибудь, найдите этого придурка и въебите ему ляща
ПоддерживаюМБ претензию ему кинуть?) пусть блокнут олуха
😀😀😀 ну парень не промах, он осознает вскоре свой косяк, а может это коммерческий ход такой и вскоре напишет мануалов и откроет свой форум и начнёт продавать доступ в приват 😀 в котором выложит все свои плюшки и тогда звездец всем сайтам с уником и плохой индексацией 😀😀😀Что не кто ему даже на кошелечек деньгов что ли не скинет? 😳😳😳 Чувак старался епть хотел бабла капельку срубить 😀
Это печально..Никто не любит зло...
Это ниша депутатов, увы.А чё, давайте воровать у всех, у пенсионеров например 🙁
Бред....Пиздец бля нет слов, долбоёбы. Сравнили хуй с пальцем - нищего пацана, заплатившего свои копейки за текст и компании, делающие милларды долларов. А чё, давайте воровать у всех, у пенсионеров например 🙁
Походу у тебя такие принципы в жизни? Ну тогда по ебалу точно отхватишь когда-нибудь.Бред....
Я когда начинал только делать сайты копировал всё и даже не понимал что ворую что-то, теперь совсем другое. А ТС сознательно предлагает пиздить у таких же как он.Давайте начнем с того, что каждый при создание такого сайта начал пиздить тексты с других сайтов, для кого то это начало начал)
Поддерживаю, да и врятли топовые сайты будут воровать у молодых ребят....ну ребят, не соглашусь с вами в каком то смысле) вижу в вас каких то добрых людей, которые во всем справедливые. Давайте начнем с того, что каждый при создание такого сайта начал пиздить тексты с других сайтов, для кого то это начало начал)
Че то все мне по ебалу хотят дать и никто адрес не спрашивает.... Я считаю твои слова бредом, потому что это сравнение вообще ни к месту. И уж тем более парень, решивший пойти в такую сложную конкуренцию не будет нищим.Походу у тебя такие принципы в жизни? Ну тогда по ебалу точно отхватишь когда-нибудь.
Как рас это статья для новичков, топовые сайты или обычные с хорошим доходом, не будет такой фигней маяться...я не говорю про себя, мне прощу заказать) но для новичков, у которые бабло на это нет, самое то)