Не знаю зачем и для кого и почему, но то что он бесит меня это могу написать с уверенностью. Простите за маты, но без них не мог.
Что не кто ему даже на кошелечек деньгов что ли не скинет? Чувак старался епть хотел бабла капельку срубить
ну парень не промах, он осознает вскоре свой косяк, а может это коммерческий ход такой и вскоре напишет мануалов и откроет свой форум и начнёт продавать доступ в приват в котором выложит все свои плюшки и тогда звездец всем сайтам с уником и плохой индексацией
коментов ебнешься)))))) схема годная на 100 % (только немного доделать нужно), сначала попробуйте, а потом пишите чушь, и никаких санкций пс не введут. более того сейчас на таком "унике" куча сайтов живет)
Пиздец бля нет слов, долбоёбы. Сравнили хуй с пальцем - нищего пацана, заплатившего свои копейки за текст и компании, делающие милларды долларов. А чё, давайте воровать у всех, у пенсионеров например
ну ребят, не соглашусь с вами в каком то смысле) вижу в вас каких то добрых людей, которые во всем справедливые. Давайте начнем с того, что каждый при создание такого сайта начал пиздить тексты с других сайтов, для кого то это начало начал)
Походу у тебя такие принципы в жизни? Ну тогда по ебалу точно отхватишь когда-нибудь. Я когда начинал только делать сайты копировал всё и даже не понимал что ворую что-то, теперь совсем другое. А ТС сознательно предлагает пиздить у таких же как он.
Че то все мне по ебалу хотят дать и никто адрес не спрашивает.... Я считаю твои слова бредом, потому что это сравнение вообще ни к месту. И уж тем более парень, решивший пойти в такую сложную конкуренцию не будет нищим.
Как рас это статья для новичков, топовые сайты или обычные с хорошим доходом, не будет такой фигней маяться...