Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я из ГУЛАГа. У меня его не было не пи..ди))Ты мне по пьяни рассказал какое детство у тебя было 😀
Срач в начале рабочей недели продлевает жизнь на сутки.))Девочки не ссорьтесь
А то всем по ебальнику дам красной табличкой под авой 😀
Осилил тему. Напомнило видос, где 2 школьника не могут поделить между собой доширак )
Давайте лучше поговорим о боге. А вы верите в иегову?
Иегова это же американская шняга, не?
Согласен, религия слишком личный вопрос, лучше поговорить о новых способах граба. Хотя с такими реакциями у пользователей.......Да не, у америкосов вроде там мармоны и прочая херня. Суть веры Иеговы в том что типо бог один и не разделяется на всяких Алахов и Исусов и так далее, а вообще если уж на то пошло то о вере и религии как таковой вообще не кто не заводит разговор из здравомыслящих людей. У каждого она своя и пусть каждый верит в то что ему ближе.
Если уж поднимать разговоры о религии то тут срач будет пиздос какой, да и глупо разговаривать о таких вещах вслух и уж тем более обсуждать такие сугубо личные вещи.
Давайте лучше поговорим о ........ оо ..... бля о чем бы поговорить то? 😀 Ну уж точно не о религии 😳
лучше поговорить о новых способах граба. Хотя с такими реакциями у пользователей
фейспалмОй сука .............. обожаю срач , не кто его так не любит как я его люблю, хлебом бляха не корми только дай капельку потроллить 😳😳, как меня еще Зеро до сих пор не забанил не понятно 😀.
Даже за специальный раздел я обеими руками .............. а когда господин error404 будет отсутствовать ( что маловероятно конечно же потому как он тут круглые сутки шкуру трет 😳 😀 ) то я его даже могу капельку замещать если он против конечно же не будет 😳 😀😀
Можно я буду замом Медведева?Ой сука .............. обожаю срач , не кто его так не любит как я его люблю, хлебом бляха не корми только дай капельку потроллить 😳😳, как меня еще Зеро до сих пор не забанил не понятно 😀.
Даже за специальный раздел я обеими руками .............. а когда господин error404 будет отсутствовать ( что маловероятно конечно же потому как он тут круглые сутки шкуру трет 😳 😀 ) то я его даже могу капельку замещать если он против конечно же не будет 😳 😀😀
Можно я буду замом Медведева?
Игра слов 🙂При чем тут Медведев то?
Бред.... Сайт с хорошей посещалкой, вот так легко не убьешь.У меня как то тоже начал воровать один сайт тексты. У него ещё и посещалка лучше. Я взял его и наказал, прогнал по 10к ГС каталогам, через 2 мес его сайт сдох. Пока тексты никто не ворует. 😎
поверь когда на тебя идет 10к беков с гс сайта, тебя даже бот не посещает, всегда так было)Бред.... Сайт с хорошей посещалкой, вот так легко не убьешь.