Редактор темы

Реклама
Реклама

Как купить группу vk

hostlime

Бывалый
Рейтинг реакций
51
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет! Собираюсь купить группу, но не знаю как правильно провести сделку и минимизировать риски.
Мужики подскажите у кого есть опыт покупки групп ВК ?

Прошу писать только по делу, заранее спасибо)

Всем привет! Собираюсь купить группу, но не знаю как правильно провести сделку и минимизировать риски.
Мужики подскажите у кого есть опыт покупки групп ВК ?

Прошу писать только по делу, заранее спасибо)
Находишь гаранта и делаешь через него. А так не советую покупать группу ВК, лучше создать и покупать рекламу в принципе проиграешь максимум в 2 раза, но все легально и 100% живая аудитория

но все легально и 100% живая аудитория
А что нелегального в покупке группы? Если купить с акком создателя (полная перепривязка) + не менять резко тематику, то ничего и не будет плохого...

Автор темы
А что нелегального в покупке группы? Если купить с акком создателя (полная перепривязка) + не менять резко тематику, то ничего и не будет плохого...
Так и планирую гарант+создатель+ прежняя тематика, но решил спросить знающих людей про подводные камни!

Если купить с акком создателя (полная перепривязка)

Нынче появилась фича "Передать группу", НО у владельца остаётся на 2 недели право вернуть группу обратно.

да нет там никаких подводных камней.
Нет не почему))) Если ты ебло, можно купить группу с накрученной статой и со 100к собачками)))

Нынче появилась фича "Передать группу", НО у владельца остаётся на 2 недели право вернуть группу обратно.
Ну на то гарант и всякие биржи нужны))

Автор темы
Группы в ВК не передаются, если и купишь, то она все равно будет не твоя!

@hostlime какая группа нужна и какой численностью? У меня есть группа с численностью 3к по теме кино, посвященная одному сериалу. Ни одного бота. Группа в выдаче яндекса и гугла. Траф набирался поисковой (до сих пор 5-8 вступлений в день). Готов продать, если цена норм будет предложена.

Группе почти год уже.