Редактор темы

Реклама
Реклама

Кто поделится инфой: как наполнять группу вк чтобы не запариться? :)

Codescript

PRO Users
Рейтинг реакций
184
Баллы
43
1/3
Автор темы
Всем привет! )
Кто поделится инфой: как наполнять группу вк чтобы не запариться? 🙂) Всем, думаю, будет полезна эта информация. Кто как распределяет посты? Готовите ли вы заранее сразу на месяцы вперед или кропите каждый день? А если распределяете на месяца вперед, то как? Есть ли спец. программы, которые за вас скопируют нужный вам пост и сделают из него 20-30 таких же? Или вы копируете их вручную?

Спасибо от меня и от тех кому это еще будет полезно 🙂

Последнее редактирование:
Кот как распределяет посты?
как их распределяет Кот - это надо спрашивать у него!

Есть сервисы постинга и планирования постинга постов в социальные сети, не только в ВК. Если для сайта, то можно сделать отправку РСС ленты сразу в группу. Например, PublBox: manage your social networks easily

• Нравится
Реакции: Alek
doznet, есть куча сервисов . Я использовал парсер с других групп , минимальная цена , работает хорошо , парсит все. Видео , фото и т.д Есть фильтр , вообщем хороший сервис .

Ссылку на сервис кинул в лс

Автор темы
как их распределяет Кот - это надо спрашивать у него!

Есть сервисы постинга и планирования постинга постов в социальные сети, не только в ВК. Если для сайта, то можно сделать отправку РСС ленты сразу в группу. Например, PublBox: manage your social networks easily
Если бы у меня был такой кот)) Я может и не парился бы никогда))

спасибо за ссылки 🙂

И мне, пожалуйста

кидай уж тут ее а то запаришься всем отправлять) конечно ТС как то не очень правильно задал вопрос так как отложенный постинг подойдет далеко не для всех типов групп... например если у тебя новостной паблик то ты никак не распределишь даже на день вперед посты ведь новости каждый день выходят) ну в общем там много всего и вся что надо знать.

в тарифном плане минимум можно настроить полний автомат.. тобто задал нужниє параметри и все можна заходить на сервис раз в месяць только чтоби пополнить щет ?

все уже розобралса сам )))
норм сервис 🙂

совершенно верно , задания не ограничены , можно вроде так же и группы добавить , не помню уже

Оп, спасибо за ссылку )

Для тех кому интересно, можете попробовать smmplaner - самое удобное из того, что есть

Юзаю с стандартный инструмент от ВК, на пять дней вперед, мне больше не надо.