Есть фильм без описания, на него траф тоже идёт(на остальные не идёт). А так, около 500 символов.А сколько символов должны быть уник описания?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть фильм без описания, на него траф тоже идёт(на остальные не идёт). А так, около 500 символов.А сколько символов должны быть уник описания?
А я по-моему хрень сделал. Спарсил фильмы 35000+ и все их добавил сразу, сайту недели 2 хостов 0 😀
Описание не уникальное естественно, думаю надо править все таки описание. Опыт в продвижении есть вроде как, раскрутил сайт по регионам на поддоменах, работает успешно
Да ты прав во многом, но начнём так судить, яндекс и гугл работает так что даже сео профессионалы не знают на 100 процентов актуальность того или иного подхода к поисковым запросам (есть пример сайт полиграфии которой человек платит хорошие бабки топ фирме сео в итоге у него 3 покупки с сайта за 3 месяца), мой сайт кино нет и месяцу текста слизаны с кинопоиска, трафик на сегодня 35-40 хостов в день, уже прилетела просьба об удалении фильма от правообладателя, уникальность на главной и описание категорий, да я молодой сайт и в этой сфере новенький ну мой сайт не ГС и не будет им, тут главное подход к работе и сделать так как удобно человеку (зрителю), а не то что уникальный и супер шаблон это всё мелочи и приходи, даже с говна можно сделать конфетку в красивой обвёртке что бы продать, главное как её подать что бы человек захотел заходить, да и не кто не сравнивает топ сайты выдачи с месячными просто узнаётся информация что бы понимать как двигаемся мы правильном направлении или нет.на первых этапах для молодого сайта разумеется важна уникальность контента
но это лишь один из сотен факторов ранжирования
_
молодой сайт с копипастом - без оптимизации и т/д/ для поисковика не представляет абсолютно никакой ценности
Ага, даже у многих топов сайт выглядит как ГС с виду(простите за сравнение🙂). Очень много мелочей, которых явно стоило бы доработать/переделать и т. д.Да ты прав во многом, но начнём так судить, яндекс и гугл работает так что даже сео профессионалы не знают на 100 процентов актуальность того или иного подхода к поисковым запросам (есть пример сайт полиграфии которой человек платит хорошие бабки топ фирме сео в итоге у него 3 покупки с сайта за 3 месяца), мой сайт кино нет и месяцу текста слизаны с кинопоиска, трафик на сегодня 35-40 хостов в день, уже прилетела просьба об удалении фильма от правообладателя, уникальность на главной и описание категорий, да я молодой сайт и в этой сфере новенький ну мой сайт не ГС и не будет им, тут главное подход к работе и сделать так как удобно человеку (зрителю), а не то что уникальный и супер шаблон это всё мелочи и приходи, даже с говна можно сделать конфетку в красивой обвёртке что бы продать, главное как её подать что бы человек захотел заходить, да и не кто не сравнивает топ сайты выдачи с месячными просто узнаётся информация что бы понимать как двигаемся мы правильном направлении или нет.
у меня из 40-ка хостов
Переходы из поисковых систем 17
Прямые заходы 16
Переходы по ссылкам на сайтах 3
Переходы из социальных сетей 3
Пока хвастаться нечем)а че урлы сайтов не кидаете 😕
твоего хватит, зачем тут всякое гавно )а че урлы сайтов не кидаете 😕
Почему у всех у кого кот на аве дикое ЧСВ ? (можешь не отвечать), я понял что ты мал ещё, если написал слово говно через Атвоего хватит, зачем тут всякое гавно )
скоро март, вот он и бесится 🙁Почему у всех у кого кот на аве дикое ЧСВ ? (можешь не отвечать), я понял что ты мал ещё, если написал слово говно через А
Мы знакомы? Или ты так со всем общаешься? Сразу видно команда форума))Art1NET что ты здесь забыл на форуме?) сьебаля отсюда))
Ркн сразу блок дают или же дают шанс убрать публикацию, просто сайту нет и месяца, а уже траблы.Мы знакомы? Или ты так со всем общаешься? Сразу видно команда форума))
дают....просто следить за почтой надо ежедневно утром и вечером по крайней мере.Ркн сразу блок дают или же дают шанс убрать публикацию, просто сайту нет и месяца, а уже траблы.
тебе правильно сказали пиздуй отсюда )) ргд вон с собой забери, вы подружитесь )Мы знакомы? Или ты так со всем общаешься? Сразу видно команда форума))
Как так то ? 😵У меня вот есть 1 сайт, который сделан почти идеально. Уже пол года выше 50 хостов не идёт. И есть сайт, на который я забил (ему чуть больше года) - так там 1,5к трафа всреднем в сутки.