Можно пруф? просто интересно )))слова, гугль считает не символы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно пруф? просто интересно )))слова, гугль считает не символы
я тоже не слышал это теория, это я так про слова думаю, но мои думки на вордпрессе основаны, есть там сео плагин - он орет - у вас теста мало сделайте 200 слов... не думаю что разрабы дебилы и просто так это сделалиПервый раз эту хуйню слышу)))
По теме, считай хотя бы так: 5р за поиск +5 за пост + 15 за 1к символов = 25р . Допускаем что кот жлобится = 20р. Это имхо.
поставь на вп сео плагин будет пруфМожно пруф? просто интересно )))
5 рублей за 1к символов ?)) нихуяси)) с учетом что надо еще ролик и посмотреть для их написания, а не просто описание на кинопоиске прочитать)5 руб за текст = 10 рублей
5 р за интригующий текст в 200 слов, жесткоя тоже не слышал это теория, это я так про слова думаю, но мои думки на вордпрессе основаны, есть там сео плагин - он орет - у вас теста мало сделайте 200 слов... не думаю что разрабы дебилы и просто так это сделали
насчет цен, ок, 5 р поиск, 5 руб за текст = 10 рублей, постить не просил, я буду проверять ис ам постить, остальное уже с постоянным, с ним будут другие условия и работа вся на нем по постингу
ясно понятно. Разрабы какого то плагина для вордпреса знают алгоритмы гугла и проводили эксперименты по этому числу. Правда ничего об этом не написали)есть там сео плагин - он орет - у вас теста мало сделайте 200 слов... не думаю что разрабы дебилы
не смешно )))))))Пацаны мы выиграли битву!!!
там отбор же еще, я ваще планирую не платить )Кот не сдавайся, нах по 20? Начни с 15🙂
кастинг? 😱там отбор же еще, я ваще планирую не платить )
Вот это по нашему 😀там отбор же еще, я ваще планирую не платить )
Ну терь скажи, что ты дартаньян😀Если честно, меня еще такой момент угарает, особенно от Карабаса )) Типа потому что он любит родину хочет, чтобы тут все было хорошо.
Чтобы все было хорошо, надо чтобы всем платили хорошо, причем реально многие ноют по жизни: вот гос-во пидарасы там не платят, тут не повышают. Работы нормальной нет!!! Все жулики. Все только себе в карман смотрят. Пенсионеры голодают!! Все пидорасы!!! и т.д.
А сами пытаются по минимуму платить по самому возможному)) Какой тут нахуй порядок в стране, когда каждый пытается отжать у другого в своей карман)))
ЧЧЧЧЧЧертовски прав! )))Ну терь скажи, что ты дартаньян😀
атос 🙄Ну терь скажи, что ты дартаньян😀