Редактор темы

Реклама
Реклама

Интересно ваше мнение!

• Автор темы Автор темы BROKER
  • Дата начала Дата начала

BROKER

Забанен
Рейтинг реакций
973
Баллы
113
1/3
Автор темы
Здравствуйте господа! Не думаю что на этом форуме сидят приверженцы и ярые сторонники всего белого которые считают что спам это зло , хрумер исчадия ада и т.д., наверняка есть люди которые и сереньким не брезгуют баловаться 😀. Так вот интересует ваше мнение.

Есть ли тут люди у которых есть сетки кино сайтов? Именно сетки а не 150 отдельно стоящих сайтов на тему кино, и задумывался ли кто нибудь на эту тему вообще?

Сетка это и есть отдельно стоящие 100 сайтов )))
Не понял вопроса... К слову о сетках . моя мини сеть состоит из десятка кино сайтов ))

Автор темы
Сетка это и есть отдельно стоящие 100 сайтов )))
Не понял вопроса... К слову о сетках . моя мини сеть состоит из десятка кино сайтов ))

Я к тому что сетка перелинкованных между собой сайтов по категориям, а не тупо что на сайте стоит ссылка на другой сайт в отдельном блоке типо "Друзья сайта" и так далее. Они у тебя в категориях перелинкованы между собой? Или это из области привата? )))

В каких категория ? Они все кино. В статьях нет нет линкуются

Автор темы
А каким образом тогда они линкуются между собой если не в статьях и не в категориях?

Если не слышали, то яша наказывает когда сайты принадлежащие одному владельцу перелинкованы

@BROKER, нет нет линкуются я писал. = некоторые перклинкованы означает. )) но нагло всю сетку залинковать это риск!