Редактор темы

Реклама
Реклама

[инструкция] ловим правообладателей!

• Автор темы Автор темы Romantv
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
на днях повезло. удалили с гугл страницу старую страницу,на нее трафика нет,все за неделю про чекал ip адреса их было всего 5 штук кроме роботов.все забанил,разбираться не стал кто есть кто всех под бан,не велика потеря

на днях повезло. удалили с гугл страницу старую страницу,на нее трафика нет,все за неделю про чекал ip адреса их было всего 5 штук кроме роботов.все забанил,разбираться не стал кто есть кто всех под бан,не велика потеря
А кто жалобу кинул?

Автор темы
Последнее редактирование:
Romantv
У меня что-то сервер не запускается, нажимаю на кнопку run и ничего не происходит ((
685258120dd87a3abbc89d10c76cabff.png

Автор темы
Пришла абуза на фильм Здравствуй, папа, Новый год! 2
Описания мое и вроде указано типа описания похоже или иолностью фильм удалять?
Screenshot_6.png

Пришла абуза на фильм Здравствуй, папа, Новый год! 2
Описания мое и вроде указано типа описания похоже или иолностью фильм удалять?
Посмотреть вложение 15227
Это не абуза - а уведомление о том, что ссылки на стр. с этим фильмом на доменах в списке - нарушают закон.
Далее будут удалены с гугл поиска.

Всем привет. Вот сегодня пришла жалоба от веб-контроля (как он зае*ал уже,в месте с хостом!),ну и как всегда были приложены ссылки на сериал,и подтверждение авторского права. Но никогда не открывал документацию, и удалял контент. Но тут думаю дай посмотрю,открыл документ,а там по сути нечего,т.е не указан контент,который нарушает авторское право. Сериал "Люцифер" посмотрел в инете кто правообладатель,но тоже нечего не нашел.Может чего не понимаю?) Есть вероятность того что какой нить Вася Пупкин может качнуть такого рода документ,и начать рассылать кому не лень?)

Вложения

кстати вебконтроль использует zabix. Zabbix server: Zabbix Может их наконец кто то уложит, или ломанет пароль, и всех спасет)))

Идем суда WebLog Expert - Powerful log analyzer скачиваем устанавливаем. скачиваем гео базу и русский язык WebLog Expert Download устанавливаем
тут скачивам патч последней версии WebLog Expert Enterprise Edition v9.3 лечим программу. потом идем на эту страницу WebLog Expert Tracking Code скачиваем скрипт и картину
<script type="text/javascript" src="/wle_tracker.js" async></script> размещаем его в <head> для хороших отчетов
1. Скопируйте файлы wle_tracker.js и wle_tracker.gif в корень вашего сайта (правая кнопка мыши каждую ссылку и выберите «Сохранить объект как ...» / «Сохранить ссылку как ...» Команда для сохранения файлов).

2. Поместите следующий код на страницах вашего сайта:

<Тип скрипта = "текст / JavaScript" SRC = "/ wle_tracker.js" асинхронной> </ скрипт>

Сценарий запрашивает файл wle_tracker.gif с дополнительными параметрами. Эти запросы регистрируются так WebLog Expert может проанализировать их, чтобы генерировать отчеты. Так как скрипт загружает изображение, но не показывает, что это не повлияет на дизайн ваших страниц. Вы можете поместить скрипт либо в <HEAD> или <тело> часть HTML кода.
включаем сервер
Посмотреть вложение 12619

теперь настраиваем саму программу.
Посмотреть вложение 12620

Посмотреть вложение 12621
настраиваем локальный сервер
Посмотреть вложение 12622

Посмотреть вложение 12623

дальше ловим так.
Посмотреть вложение 12624
ставим галочку что бы чекал днс и тут мы сразу увидем где яндекс а где просто сканеры косят под яндекс

upload_2017-6-15_21-30-51-png.12617

видем этот ip чекаем мумию

upload_2017-6-15_21-32-27-png.12618

на всякий случай проверяем что это не яндекс 178.76.204.61 - Russian Federation - Electro-com Kaluga public - IP address location and data но и тут баним его.
много причин забанить его,во первых не яндекс а представляется яндексам чекает абузный фильм какого хуя, проверяем логи старые на этот ip адрес
Посмотреть вложение 12626
его нет. тут все понятно сканер абузера ищет фильмы!
если что не понятно спрашивате
фильтр
Посмотреть вложение 12628

Привет! Спасибо тебе большое!
Скажи пожалуйста как ты понимаешь, что это абузер? По тому, что в колонке URL есть ссылка на страницу с фильмом мумия?
Например вот скрин моего отчета:
1 17f94-clip-65kb.png
2 0edc8-clip-176kb.png

Как понять абузер это или нет?

Тема ещё актуальна? Просто вот эта ссылка, которая указана в шапке, не работает.

работает.и ссылка работает.
Да. Почему-то только с браузера TOR получил доступ.
Настроил программу. Получил отчет, аналогичный тому, что представлен в шапке на этом скрине:

Вот только у меня нет пункта "Хосты роботов". Галочку напротив Lookup DNS names ставил. Анализировал локальный лог-файл, скачанный на свой комп.

Автор темы
Да. Почему-то только с браузера TOR получил доступ.
Настроил программу. Получил отчет, аналогичный тому, что представлен в шапке на этом скрине:

Вот только у меня нет пункта "Хосты роботов". Галочку напротив Lookup DNS names ставил. Анализировал локальный лог-файл, скачанный на свой комп.
upload_2018-10-6_13-41-6.png

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху