soprikin-dima
Бывалый
1/3
Почему поисковик индексирует страницы как - ns1.сайт.ru?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит есть ссылки на сайте в таком виде, либо нет карты сайта, либо не прописана директива host в robots.txt, либо включены автоподдомены и где-то идут ссылки на такого рода поддомены, либо домен дроп и есть ссылки такого вида на твой сайт в поисковие...что никто не подскажет?
Потому что есть такой поддомен и он в индексе. Не пойму в чём вопрос.Почему поисковик индексирует страницы как - ns1.сайт.ru?
у меня так гугл индексил давно, было 2 сайта на одном сервере, и он почему то к сайту 2 приписывал страницы сайта 1 с нсами)Почему поисковик индексирует страницы как - ns1.сайт.ru?
Что-то Вы накуралесили с сайтом. Все претензии к СЕОшнегу. Если СЕОшнег-программист-верстальщик всё в одном лице - тогда претензии можно иметь только к самому себе.это вообще нормально или как? сейчас яша стал новые посты индексировать именно так ns1.сайт_ру Пишу уникальные тексты и они все оказываются на таком поддомене. у меня dns-серверы на базе домена.
На серваке в "доменах" не должно стоять "автоподдомены" или как-то так создание автоматических поддоменов. Второе: у регистратора не ставить *домен.клаб. И хостеру написать, чтобы заглушку поставили на поддомены и на ip сайта. Как-то так...Почему поисковик индексирует страницы как - ns1.сайт.ru?
когда сайт на макосте был,тоже такая фигня была пока в поддержку не написал,исправили,извинились,так что наверно что то у хостера,хотя хзэто вообще нормально или как? сейчас яша стал новые посты индексировать именно так ns1.сайт_ру Пишу уникальные тексты и они все оказываются на таком поддомене. у меня dns-серверы на базе домена.