Редактор темы

Индексация

soprikin-dima

Бывалый
Рейтинг реакций
12
Баллы
18
1/3
Автор темы
Почему поисковик индексирует страницы как - ns1.сайт.ru?

Автор темы
яндекс

Автор темы
что никто не подскажет?

что никто не подскажет?
значит есть ссылки на сайте в таком виде, либо нет карты сайта, либо не прописана директива host в robots.txt, либо включены автоподдомены и где-то идут ссылки на такого рода поддомены, либо домен дроп и есть ссылки такого вида на твой сайт в поисковие...

выбирай что подходит 😉

у меня так гугл индексил давно, было 2 сайта на одном сервере, и он почему то к сайту 2 приписывал страницы сайта 1 с нсами)

Автор темы
это вообще нормально или как? сейчас яша стал новые посты индексировать именно так ns1.сайт_ру Пишу уникальные тексты и они все оказываются на таком поддомене. у меня dns-серверы на базе домена.

Возможно по ошибке A запись на ns1 добавили, по адресу ns1.сайтру не должен открываться сайт.

это вообще нормально или как? сейчас яша стал новые посты индексировать именно так ns1.сайт_ру Пишу уникальные тексты и они все оказываются на таком поддомене. у меня dns-серверы на базе домена.
Что-то Вы накуралесили с сайтом. Все претензии к СЕОшнегу. Если СЕОшнег-программист-верстальщик всё в одном лице - тогда претензии можно иметь только к самому себе.

На серваке в "доменах" не должно стоять "автоподдомены" или как-то так создание автоматических поддоменов. Второе: у регистратора не ставить *домен.клаб. И хостеру написать, чтобы заглушку поставили на поддомены и на ip сайта. Как-то так...
Думаю кто-нибудь толковее объяснит, а я устал сегодня))
Если у тебя нет поддоменов, сайт не должен открываться по hffjhgh.сайт.клаб или ns1.сайт.клаб

Скорей всего первое - на серваке в свойствах домена стоит птичка "автоподдомены"
Сам как-то офигел, что ns стали индексироваться... администраторы много поддоменов для видео делали, так взяли и включили "поддомены" зачем-то..

Последнее редактирование:
когда сайт на макосте был,тоже такая фигня была пока в поддержку не написал,исправили,извинились,так что наверно что то у хостера,хотя хз