Редактор темы

Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
По всем нескольким аккаунтам нет выплат? Вроде ты писал, что ранее что-то платили тебе.

Разок закинули на каком то акк и все, видимо забыли, что кинули меня)

Жестко. Это общий долг по всем аккаунтам или по одному только?

120к общий по всем. У меня все акк кинули) просто так, без причины

120к общий по всем. У меня все акк кинули) просто так, без причины
Ну это писец. Огромные деньги. Просто думал, если норм заработки, то все ровно должно быть и выплаты чаще.
На счет причины: на сколько помню, ты ругался с ними и не пошел на их условия, поэтому игнор теперь. С одной стороны конечно можно тебя понять - большие по срокам слишком задержки. С другой стороны даже не знаю как бы поступил на твоем месте.
В телеге больше тебе не отвечают и тоже игнор? Условия для возобновления сотрудничества категорически их не хочешь выполнять?
Чисто по-человечески конечно сочувствую. Деньги не малые. Печально =(

Автор темы
на сколько помню, ты ругался с ними и не пошел на их условия

Хотели бы - выплатили.
Смысл с ними общаться вообще, они все в юмор переводят и смеются открыто, когда говорят, что "выплатят конечно"
Кинули не только меня, просто будьте осторожны и не копите большие долги..

Вчера за январь 2025 полностью закрыли, давно с ними работаю, задержки есть, но что бы не платили вообще не было ни разу за последние лет 6+-

У меня доход порезали в два раза (не cpm), у роллов и мумов к примеру откручивают все до конца года,поэтому и выкуп больше в конце. С начала года шляпа, но потом нарастает. Какая сезонность у казиков? Странно. Тп пока до сих пор не читает сообщения. Ещё на сайтах стоят мувики СНГшные, которые крутят казик тоже, может причина в этом, но тп молчит.

У меня доход порезали в два раза (не cpm), у роллов и мумов к примеру откручивают все до конца года,поэтому и выкуп больше в конце. С начала года шляпа, но потом нарастает. Какая сезонность у казиков? Странно. Тп пока до сих пор не читает сообщения. Ещё на сайтах стоят мувики СНГшные, которые крутят казик тоже, может причина в этом, но тп молчит.
Они ничего не резали, причина не в этом. Если у тебя трафик в основном из РФ, то проблема все та же массовая - блокировка клауда РКН. У них домены рекламного кода и сами рекламные материалы стоят на клауде, а клауд ограничивает и замедляет РКН.
На зарубежном трафике такого нет, статистика в ЛК не меняется со стабильным трафиком.

Они ничего не резали, причина не в этом. Если у тебя трафик в основном из РФ, то проблема все та же массовая - блокировка клауда РКН. У них домены рекламного кода и сами рекламные материалы стоят на клауде, а клауд ограничивает и замедляет РКН.
На зарубежном трафике такого нет, статистика в ЛК не меняется со стабильным трафиком.
Не РФ

Мужики кто то может плиз дать их актуальный URL....буду пре-очень благодарен.Если можно то и URL кабинета с где считается статистика.попробую с ними по новой поработать.Может получится что то из этого.

У всех стата стоит или только у меня?

Последнее редактирование:
Вчера пришла очередная выплата.

Пока тишина, заявку на той неделе в четверг делал.

С декабря досихпор ничего не оплатили, с заявками в лк бардак статус толком не обновляют по выплате
Уже недели 3 пишут завтра оплата, вот вот уже финансисты переведут )) Кажись хеппи энд близок

Автор темы
Ничего не платят с 2024

Декабрь 2024 и январь 2025 закрыли еще в начале февраля.
Во вторник оплатили начало февраля 2025.

Так я так понимаю новый аккаунт нельзя зарегать?В старом висят выплаты до сих пор...если лить дальше через старый аккаунт то зря будет...может новый проканает...кто подскажет?

Декабрь 2024 и январь 2025 закрыли еще в начале февраля.
Во вторник оплатили начало февраля 2025.
Для честности не могли бы указать сумму ?
Ибо если там за два месяца 1к долл то это чисто для отвода глаз

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху