Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие? чтобы именно кино можно было монетизироватьТак для этого есть нормальные партнерки которые платят исправно и бегать за ними не нужно что бы заплатили.
Да, их много разных, вот три для примера " adbetnet.io epom.com adera.agency "какие? чтобы именно кино можно было монетизировать
Epom - не рекламодатель, а рекламный сервер.Да, их много разных, вот три для примера " adbetnet.io epom.com adera.agency "
Мне платили 2 раза в январе.После НГ еще никому не платили?
Пока пустоПосле НГ еще никому не платили?
Давно стоит. Четко раз в мес платят. Показы тоже есть. Стоит не на кино-сайтахAdBetNet.
Мне платили, но не всё что я заказывал.После НГ еще никому не платили?
Ага, идут переводы. Кучно пошли.Пришла выплата
не выплатили заявки с декабря 2023 января 2024 и по февраль 2025
Даже не знаю с чем связано. Единственное объяснение по моему мнению, то что вы в ЧС у менеджера. Может ругались с ними?Мне тоже ничего не выплатили с 1 января 2024 года по сегодняшний день.Странно как то ..
Если не секрет, на какую сумму минимум делаешь заявку на выплату? Общий заработок можешь не писать конечно.Мне платили 2 раза в январе.
По всем нескольким аккаунтам нет выплат? Вроде ты писал, что ранее что-то платили тебе.Один из акк на скрине.
Жестко. Это общий долг по всем аккаунтам или по одному только?Долг 120к у.е