Редактор темы

Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
Выплаты идут, но видимо пока не всем. Думаю позже доберутся до всех (кому платили еженедельно).

Завтра можно ожидать выплаты. 🙂

Если не придёт, то можете ожидать послезавтра. Кому алгоритм ожидания не нравится - ваши проблемы.

Наверно имели ввиду ссссс завтра...

Тоже самое, написали что вроде сегодня придет оплата, так что жду)

Пока тихо, в тг молчат, 8 января просил изменить одну заявку на выплату, до сих пор не прочитали.

Так вас предупреждали, что вас кинут всех) Долги перед вебмастерами не закрыты (год и более долга, там суммы 100 и более тыс. долларов и таких как минимум пару, а более мелких не сосчитать)) а, то что вам там выплачивали копейки наивным 3 людям, ради постов на форуме, ну так что-то поламалось у вас да?)). Как и говорил до этого, это для отвода внимания. Даже те, кому выплачивали, вас просто подсадили на удочку и кинут в итоге на бОльшую сумму, чем вы могли бы от них получить.

Ни вчера ни сегодня у меня выплат не было, хотя вроде собирались платить. У вас тоже голяк?

Так вас предупреждали, что вас кинут всех) Долги перед вебмастерами не закрыты (год и более долга, там суммы 100 и более тыс. долларов и таких как минимум пару, а более мелких не сосчитать)) а, то что вам там выплачивали копейки наивным 3 людям, ради постов на форуме, ну так что-то поламалось у вас да?)). Как и говорил до этого, это для отвода внимания. Даже те, кому выплачивали, вас просто подсадили на удочку и кинут в итоге на бОльшую сумму, чем вы могли бы от них получить.
Красавчик, как говорится не в бровь, а в глаз.
Ну мне с конца августа поступали стабильные выплаты еженедельно, за это время заработал как раз больше всех тех о кому ты писал, что их кинули.

Автор темы
Красавчик, как говорится не в бровь, а в глаз.
Ну мне с конца августа поступали стабильные выплаты еженедельно, за это время заработал как раз больше всех тех о кому ты писал, что их кинули.

Такая же была фигня) Вбились в доверие и кинули на 120к у.е.)
Будь осторожен

Ребят переходите на Алоху! Лучший балансер, платит стабильно, задержек и кидков нет. Да, возможно конверсия поменьше, но зато без нервов и со стопроцентным заработком!

Ребят переходите на Алоху! Лучший балансер, платит стабильно, задержек и кидков нет. Да, возможно конверсия поменьше, но зато без нервов и со стопроцентным заработком!
там только в плеере а бренд банер стикер нет

Да, с тобой соглашусь, на данный момент осталось 3 нормальных балансера которые платят во время (Алоха, Колапс и Турбо).

То что Алохе платят теже хдвб только Алоха платит бомж ставку))), не выплатят они аллохе так же алло ха не выплатит вам

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху