Редактор темы

Hdgo update - качество, серии и озвучка с hdgo [dle 10.2 - 11.x]

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала

PunPun

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.195
Баллы
113
1/3
Автор темы
hdgoupdate.jpg
Хак для обновления качества, серий и озвучки с Базы HDGO. Для использования нужно иметь тег который содержит в себе поле с Кинопоиска, Token Ключ с базы.

Данные записываются в дополнительные поля. Это Pre-release написанный между завтраком и досыпом на кровати.

Если будут какие-то проблемы - будут фиксится.

Скачать тут : https://github.com/Gameerr/UpdateHDGO/releases/tag/v.0.1

Вы можете выразить свою благодарность на WebMoney за бесплатную работу, кто сколько может
72461aea3534f6c0be12a276d93f3208.gif

R118095764291 - рубли
U218134219019 - гривны
Z228640084773 - доллары

Напоминаю, что это одна из последних работ, еще две работы и на этом все.

U make my day

Большое спасибо!!!! ТАким как ты надо випку давать бесплатно!!!

Автор темы
Я перепутал файлы нихуяси

Автор темы
Архивы обновлены.

Автор темы
Удалить файл что был в /engine/modules и закинуть с нового архива

Мне вот интересно всегда было: я так понимаю что скрипты обновления качества/серий/хуячества подключаются по время открытия страницы фильма. Выходит, если волки или шдго начнут подтупливать, или начнет подтупливать связь на пути к ним, то будет и жестка тупить сайт.
Или я не прав?

Мне вот интересно всегда было: я так понимаю что скрипты обновления качества/серий/хуячества подключаются по время открытия страницы фильма. Выходит, если волки или шдго начнут подтупливать, или начнет подтупливать связь на пути к ним, то будет и жестка тупить сайт.
Или я не прав?
Кэш 2 дня жи есть

Кэш 2 дня жи есть
Ну это в данном случае, серии например надо проверять чаще. Ну и все ранво можно попасться именно на запросе.
Ну и например я смотрю там курл стоит 120 секунд. Наверняка у многих максимальное время выполнение скрипта стоит менее. Выходит скрипт просто остановится, не обновит кэш, не обновит качество, да и фильм сам не откроется. И это будет бесконечно, пока не получится подконектиться к сервисам.

Ну это в данном случае, серии например надо проверять чаще.
Ну и например я смотрю там курл стоит 120 секунд. Наверняка у многих время выполнение скрипта стоит менее. Выходит скрипт просто остановится, не обновит кэш, не обновит качество, да и фильм сам не откроется.
Поставил себе 12 часов жизни кэша.
Таймаут норм, поменять проблем не составляет.
Модуль можно подключить в самом низу шаблона фуллстори

Модуль можно подключить в самом низу шаблона фуллстори
Идя хорошая, но как бы на экран ничего не выведется если скрипт не выполнен целиком, ну или не стоит определенная настройка php. Как там у вас в дле по умолчанию - хз.

геймер всм все? На этом ты заканчиваешь свою деятельность? Или только в бесплатном плане?

@Gameer, модуль выводит для сериалов вариант с наибольшим количеством озвученных серий?
Выбора озвучки не будет?

Автор темы
@Gameer, модуль выводит для сериалов вариант с наибольшим количеством озвученных серий?
Выбора озвучки не будет?
Озвучка сопоставляется с доп полем если оно заполнено, если нет берет с первого. Потом доделаю с озвучкой.
Или я не прав?
CURLOPT_CONNECTTIMEOUT - Количество секунд ожидания при попытке соединения. В случае если не будет отзыва от страницы 120 секунд, скрипт не выполниться.
CURLOPT_TIMEOUT - Максимально позволенное количество секунд для выполнения cURL-функций. Если за 120 секунд не будет выполнен курл, скрипт не выполниться.
Ничего со скриптом и настройками в пыхе не взаимодействует.
геймер всм все? На этом ты заканчиваешь свою деятельность? Или только в бесплатном плане?
В смысле больше ничего не будет.

CURLOPT_CONNECTTIMEOUT - Количество секунд ожидания при попытке соединения. В случае если не будет отзыва от страницы 120 секунд, скрипт не выполниться.
CURLOPT_TIMEOUT - Максимально позволенное количество секунд для выполнения cURL-функций. Если за 120 секунд не будет выполнен курл, скрипт не выполниться.
Ничего со скриптом и настройками в пыхе не взаимодействует.
Ну так, курл соединение то не асинхронно идет. Я об этом речь веду. Пока курл не отдаст нужное - страница не зарендерится и не покажется пользователю. Или если конечно не задействован ob_implicit_flush а модуль подключается в самом конце скрипта

Автор темы
Ну так, курл соединение то не асинхронно идет. Я об этом речь веду. Пока курл не отдаст нужное - страница не зарендерится и не покажется пользователю. Или если конечно не задействован ob_implicit_flush а модуль подключается в самом конце скрипта
Мне в лом делать то что ты предлагаешь, заморачиватся с multi curlom. Притом там ведь не страница с картинками и т.п грузится а сразу готовый json ответ а страница занимает пару кб.

Мне в лом делать то что ты предлагаешь, заморачиватся с multi curlom.
Чет бред какой то сказан, причем тут асинхронные между собой (а не асинхронно скрипту) запросы в курле и то, о чем идет речь.
Притом там ведь не страница с картинками
Это вообще рофл, с каких пор при загрузке кода страницы еще и картинки грузятся...

Вам товарищ гуру лучше поспать пойти, наверное не выспались.

В общем понятно, если что - то жопка пользователю покажется. Я думал какая то хитрость есть - а нет.