Это любимая фраза гугл ответа на дмца )))говорит, что приняли решение ничего не предпринять))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это любимая фраза гугл ответа на дмца )))говорит, что приняли решение ничего не предпринять))
верноА. Ну это наверно тот, который постоянно говорит, что приняли решение ничего не предпринять))
Мне писали. Но пробовать я не стал.а не писали тебе, что хотят своего модератора дать на сайт, чтобы тот ссылки на новости сам удалял?
Пытался много раз. из 10 попыток вроде ток 2 раза получилось и всё. потом ответы ничего не будем менять.Кто-нибудь выводил заблокированные url категорий из меморандума? Кп и иви выпиливают по материалам, которых нет на сайте.
Меня просто игнорят, собаки.Пытался много раз. из 10 попыток вроде ток 2 раза получилось и всё. потом ответы ничего не будем менять.
наверное, у тебя очень трафиковые категории были, не хотят делитьсяМеня просто игнорят, собаки.
Ха хитрые какие, дать им доступ к удалению, так они напрочь все по сносятВ общем проверил только что ссылки в поиск яндекса вернули, но это обычные страницы, не категории. Это после переписки с груп айби. Еще они предлагали либо связаться с ними для оперативного удаления контента, либо дать доступ модераторский, чтобы они сами удаляли страницы. В противном случае как я понял ситуация с удалениями страниц наобум будет повторяться.
Я пробовал с ними сотрудничать. В итоге сайт остался практически без всех топовых сериалов. В поиске страницы есть, а толку то от них, если они без плеера... Естественно, пользователи быстро убегают с сайта. Да и со временем всё равно груп айби по новой выпиливает эти страницы из поиска. Прикол в том. что от них повторно летят письма на уже удалённые материалы, и им нужно постоянно отписываться о том, что плеера уже давно нет. Если не отписался, страница без плеера автоматом снова под меморандум. Писал им об этом, они сказали, что необходимо отписывать им в течение шести часов😱 после поступления жалобы. Скоро будут давать час наверно😀. Так что смысла в этом так называемом "сотрудничестве" не вижу...В общем проверил только что ссылки в поиск яндекса вернули, но это обычные страницы, не категории. Это после переписки с груп айби. Еще они предлагали либо связаться с ними для оперативного удаления контента, либо дать доступ модераторский, чтобы они сами удаляли страницы. В противном случае как я понял ситуация с удалениями страниц наобум будет повторяться.
Решили не предпринимать никаких действийMarkys типа заявку мы приняли, обрабатываем, в скором будет ответ, а может и не будет?)