Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Где проверять уникальность текста?

www7sergey

Посетитель
Рейтинг реакций
13
Баллы
8
1/3
Автор темы
Привет! Кто, где проверяет текст на уникальность?
Купил текст на etext.ru (написано - 97% уникальность по адвего)
Всегда считал, что адвего, среди всех программ и сервисов "антиплагиата" - лучший.
И чего-то дернуло меня в text.ru проверить... Оказался копипаст!
Снимок.PNG
В content-watch тоже показывает 100% уникальность (но ему я уже давно перестал верить)
Собственно вопрос - где проверять и кому верить то?

Адвего рулит и педалит всегда. А что бы так попасть после адвего, что бы было копипаст, хуй его знает, может глюк какой.

Автор темы
Адвего рулит и педалит всегда. А что бы так попасть после адвего, что бы было копипаст, хуй его знает, может глюк какой.
И как узнать, блин, когда у адвего "глюк", а когда нет...
Главное, и к ТЗ не придерешься 🙂 Написал - 97% по адвего, так и есть. А по текст.ру, получается, - копипаст!

@www7sergey, тоже была пару раз такая ситуация. На старые фильмы/сералы.
Подозреваю что тексты из вебархива были. Т.е. из индекса они вроде как вышли, но text.ru их воспринимает копипастом, хотя все остальные сервисы показывают уник.

Автор темы
@www7sergey, тоже была пару раз такая ситуация. На старые фильмы/сералы.
Подозреваю что тексты из вебархива были. Т.е. из индекса они вроде как вышли, но text.ru их воспринимает копипастом, хотя все остальные сервисы показывают уник.
Возникает вопрос - а как в таком случае его воспримет Яндекс с Гуглом 😕

Возникает вопрос - а как в таком случае его воспримет Яндекс с Гуглом 😕
я не рисковал, писал в ТП и скрин прикрепрял что копипаст. сразу возвращали деньги.
автор в черный список автоматом )

У меня такая фигня то же была, после покупки статей на бирже уникальности не было по текст.ру что и бадался потом с исполнителями, после проверки на других сервисах оказалось что все норм, так что это может сервис глючить, так что ставь на орегиональные тексты и не заморачивайся

Последнее редактирование:
я не рисковал, писал в ТП и скрин прикрепрял что копипаст. сразу возвращали деньги.
автор в черный список автоматом )
То же вариант, несколько раз отправлял ТП, блочили авторов

Тоже на днях по адвего было 97%, а по тексту 83%...вот такие пирожки)

я адвего плагиатус на программе проверяю всегда, после этого на текст ру, второй раз на всякий случай проверяю 😀😀

я адвего плагиатус на программе проверяю всегда, после этого на текст ру, второй раз на всякий случай проверяю 😀😀
хорошее дело, но пипец какое долгое...если за раз надо 10-30 текстов проверить)

Кстати, ребят, может кто подсказать, чем отличается глубокая проверка адвего от быстрой? И какой проверкой пользуетесь вы?

Кстати, ребят, может кто подсказать, чем отличается глубокая проверка адвего от быстрой? И какой проверкой пользуетесь вы?
Ну логично предположить, что глубокая проверяет глубоко)) Какая разница какой вариант выбрать, так лучше уж глубокую проверять)

Ну логично предположить, что глубокая проверяет глубоко)) Какая разница какой вариант выбрать, так лучше уж глубокую проверять)
Логично то логично, но не совсем)
Глубоко - понятие растяжимое)
Поэтому и спрашиваю 😉

@kinohard, проверь один и тот же текст глубокой и обычной проверкой - и увидишь разницу 😎