Редактор темы

Где найти дроп домены?

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала

teds

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
68
Баллы
28
1/3
Автор темы
Часто слышу поднимается вопрос "Купи дроп домен и трафик попрет лучше чем новорег" а есть ли такой сайт что бы отслеживать свободные домены или домены которые скоро освободятся? Не хочется начинать с 0 и набивать ссылочную массу. Понятно что большинство они уже куплены и просто перепродаются, но можно как то выцепить простой домен новичку.

Какие есть программы - платные и бесплатные?

Сервис mydrop.io

Прежде чем создавать загуглить нельзя? полно сервисов. Кстати если тебе нужен заблоченный домен то можешь норм взять.

Прежде чем создавать загуглить нельзя? полно сервисов. Кстати если тебе нужен заблоченный домен то можешь норм взять.
Ох... поделитесь пожалуйста тем же заблоченным хорошим дроп доменом за недорого?) Чтобы определить хороший дроп или нет, надо уметь анализировать... Я к примеру не особо имею, позумерки типа AHREFS и другие, по факту ДР можно и 50 накрутить... Только хули, качество ссылок доноров по факту будет дерьмо.... А все дропы хорошие котоыре видел стоят очень дорого.. Новичку не по корману будет...

Автор темы
burenokartem шо ты написал, что даже я не понял)

Не надо мне дроп домена бесплатно и без смс, я спросил просто сервис какой есть и все. А на счет гугла - я умею гуглить, зачем тогда форум если нельзя задать вопрос) вы же не таксист болта которому штраф будет за то что не будете брать заказ так и тут вас никто не заставляет отвечать в теме)

Я просто спросил, понимаю что хороший домен или заберут и не вытянуть намного прохаванные ребята, мне чисто для теста простой)

burenokartem шо ты написал, что даже я не понял)

Не надо мне дроп домена бесплатно и без смс, я спросил просто сервис какой есть и все. А на счет гугла - я умею гуглить, зачем тогда форум если нельзя задать вопрос) вы же не таксист болта которому штраф будет за то что не будете брать заказ так и тут вас никто не заставляет отвечать в теме)

Я просто спросил, понимаю что хороший домен или заберут и не вытянуть намного прохаванные ребята, мне чисто для теста простой)
У нас просто разное понятие дропа)... Это как "Анкораня ссылка", для кого-то просто означает кликабельная, а для кого-то с ключевыми словами)