Редактор темы

Реклама
Реклама

Франшизы в шаблоне hdrezka

GenriGuff33

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Добрый день! У меня вопрос по шаблону HDRezka. На сайте автора написано, что во франшизах цвет рейтинга меняется: "Рейтинг меняет окрас в зависимости от оценки: золотой, зеленый, серый, красный. " Но у меня все в одном цвете. И при оценке 6,5 такой же цвет.
К автору шаблона обратиться не могу, т.к. я не покупала шаблон, мне его подарил один человек с форума.

Код такой
<div class="fr d-flex ai-center anim[xfgiven_vse-chasti-franshizy] is-active[/xfgiven_vse-chasti-franshizy]" data-nid="">
<div class="fr__desc flex-grow-1">
<a href="{full-link}" class="fr__title ws-nowrap">{title}</a>
</div>
<div class="fr__year">[xfvalue_year] года</div>
[xfgiven_rating_imdb]<div class="fr__rating pi-center clrrating-10 js-color-rating">[xfvalue_rating_imdb]</div>[/xfgiven_rating_imdb]
</div>

Вложения

• Screenshot_2023-01-27-15-09-59-075_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-01-27-15-09-59-075_com.android.chrome.jpg
    637 КБ · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
Скорее всего проблема в css, но без кода не понятно

Может: Красный от 1 до 2, серый от 3 до 5, зеленый от 6 до 8 и золотой от 9 до 10.
Ну а в чем дело у Вас не знаю. Но прикольно)

Автор темы
Может: Красный от 1 до 2, серый от 3 до 5, зеленый от 6 до 8 и золотой от 9 до 10.
Ну а в чем дело у Вас не знаю. Но прикольно)
Даже если я ставлю единицу, то все равно такой же цвет.

К автору шаблона обратиться не могу, т.к. я не покупала шаблон, мне его подарил один человек с форума.
пусть пишет тот человек, который его подарил, если подарил - скорее всего он его покупал, и есть ТП по шаблону, а если он его просто слил с закрытых разделов форума - то ПЖЛ назови этого сливщика!!! Кто это тут такой, который сливает шаблоны с закрытых разделов?

Автор темы
пусть пишет тот человек, который его подарил, если подарил - скорее всего он его покупал, и есть ТП по шаблону, а если он его просто слил с закрытых разделов форума - то ПЖЛ назови этого сливщика!!! Кто это тут такой, который сливает шаблоны с закрытых разделов?
Он с украины, у него сейчас проблемы с интернетом. Точно знаю, что не покупал, может и так как ты говоришь, а может ему подарили.

На скок я знаю резка слитый уже в паблик😵

Автор темы
Если кто-то может помочь за деньги, я готова, пишите в лс.

Последнее редактирование: