Ты вчера сам проставил дизлайки на 2 месячной давности сообщениям.
Кто ты после этого ?
Было бы время, я бы всё объяснил тебе, но, боюсь в твоём маленьком мозгу это не поместится.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вчера сам проставил дизлайки на 2 месячной давности сообщениям.
Кто ты после этого ?
Что ты мне объяснил бы ?Было бы время, я бы всё объяснил тебе, но, боюсь в твоём маленьком мозгу это не поместится.
Заказал анкорный прогон еще 4 возрастных сайтов по тарифу "Премиум". Все сделано в течении нескольких дней. Как обычно, все было сделано на высоком уровне, с нехилым таким бонусом для каждого сайта, и с подробным - развернутым отчетом о проделанной работе.
profi высококвалифицированный специалист и знаток своего дела. Благодарю за проделанную работу, обращусь еще не единожды)
Добрый вечер!Ссылки от вашего прогона нужны только для разбавки ссылочного профиля?
Или ссылки работают в плюс для увеличения трафика на сайте?
Сейчас, без рекламы никак (для кино-сайта не существует окупаемой рекламы(
и всё же, лучше заказать уникальные текста по премьерам, чем рекламироватьСейчас, без рекламы никак (
Каждый решает сам, нет 100% гарантии окупаемости того или иного рекламного канала.и всё же, лучше заказать уникальные текста по премьерам, чем рекламировать