зато надёжно. Инфа 100%. Те кто пользовался услугами, всегда довольны. Просто поверь.Дороговато...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато надёжно. Инфа 100%. Те кто пользовался услугами, всегда довольны. Просто поверь.Дороговато...
Я сам пользовался. Правда, просто шэрдом.зато надёжно. Инфа 100%. Те кто пользовался услугами, всегда довольны. Просто поверь.
ну что ты как не знаю кто - там дорого там украинский номер там сайт не понравился... у тебя на выбор аус зомро и френды - дальше решай сам!.. Сервер в нидерландах и не паришся!! Тебе же не последние люди на форуме дали этот выбор с своего собственного опыта.. что тебе еще нужно?Я сам пользовался. Правда, просто шэрдом.
Неоднозначное впечатление у меня осталось...
В Нидерландах берешь и все заебок. 3 года полета без проблемХостинг с киевским номером))) Я ОООООООЧНЬ сомневаюсь, что там киносайты продержатся )
Зомро в моей подписи всё равно рулит 😛😀😀😀
бэдолага ))) то трафа нет, то мои сайты не гс, то айпи в блоке, то абузы достали, то хостинг не тот )))))))))
ийэхх )))
а евробайт ништяк, сайты прям летают, жаль что на абузы так хреново реагируют
и жаль что там нет вдс зато есть ебаная старая команда макхост
Времена и люди меняются.ну что ты как не знаю кто - там дорого там украинский номер там сайт не понравился... у тебя на выбор аус зомро и френды - дальше решай сам!.. Сервер в нидерландах и не паришся!! Тебе же не последние люди на форуме дали этот выбор с своего собственного опыта.. что тебе еще нужно?