Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько читал твои сообщения в чате, у тебя всегда что-то не работает, лагает и т.д. У тебя даже на Inferno что-то лагало или падало, хотя для многих на этом форуме это топ. Без обид, но многое зависит от знаний и рук, и с этим у тебя есть проблема как не крути. Положить можно любой сервер, если не знать как с ним работать. Если бы в PQ все сервера лагали и не работали, то они бы уже закрылись, но как видим они работаю. Да у них тормозной саппорт - это факт, но в остальном железо с Linux оно и в Африке железо с Linux. Никого не хочу защищать, но проблемы могут быть в любом хостинге, так как они все ресселеры и скорее всего одного дата центра или вы думаете у каждого хостинга свой дата центр в Нидерландах? Максимум своё железо и то не факт.
Еще раз повторюсь.Я пользователь данного хостинга и не первый день.
Так же скинул количество жалоб.
На Зомро иди,там тебе сами все перенесут к себе, рефка моя: https://zomro.com/?from=183154 не слушай никого, абузы в зомро я в архив отправляю и все, им по барабану там от кинопоиска или вебконтроля абуза. Ну если от РКН письмо не удалять страницу, то сам знаешь, что надо удалять по любому.Все привет! Я по большой ошибке зарегистрировала домен и хостинг для киносайта на рег.ру(( Домен мне очень нравится и теперь я хочу сменить регистратора домена, перенести домен с рег.ру на другого регистратора. Рассматриваю namecheap.com и porkbun.com | An oddly satisfying experience. Также надо сменить хостинг, подскажите пожалуйста абузный хостинг, зомро подойдет?
Домен через зомро регал, так заблочили (ели перенесли к другому регистратору). После хостинг остановили. Вот тебе абузоустойчивость). Прикол в том, что реагировали не на РКН, а на шарашку какуе-то.На Зомро иди,там тебе сами все перенесут к себе, рефка моя: https://zomro.com/?from=183154 не слушай никого, абузы в зомро я в архив отправляю и все, им по барабану там от кинопоиска или вебконтроля абуза. Ну если от РКН письмо не удалять страницу, то сам знаешь, что надо удалять по любому.
спасибо!