Редактор темы

Домен и хостинг для киносайта

Zohan а и не надо, просто достаточно обменять карту ру на usdt trc и пополняй туда сколько хочешь в porkbun и в аккаунте баланс отобразится

Автор темы
Подскажите еще пожалуйста нужно ли покупать выделенный ip для сайта и SSL-сертификат?

Сколько читал твои сообщения в чате, у тебя всегда что-то не работает, лагает и т.д. У тебя даже на Inferno что-то лагало или падало, хотя для многих на этом форуме это топ. Без обид, но многое зависит от знаний и рук, и с этим у тебя есть проблема как не крути. Положить можно любой сервер, если не знать как с ним работать. Если бы в PQ все сервера лагали и не работали, то они бы уже закрылись, но как видим они работаю. Да у них тормозной саппорт - это факт, но в остальном железо с Linux оно и в Африке железо с Linux. Никого не хочу защищать, но проблемы могут быть в любом хостинге, так как они все ресселеры и скорее всего одного дата центра или вы думаете у каждого хостинга свой дата центр в Нидерландах? Максимум своё железо и то не факт.

Лагают, падают, и не работают. Как то не внимательно ты читал чат, там не я один писал про это. И открой их ветку на форуме - тоже люди пишут. Где то неделю сайты сначала немного лагали, потом начали переодически падать на небольшие промежутки времени, а потом вообще начали уходить в ауты на часы. Я делал скрины и кидал в чат, а также админу PQ. Он обещал разобраться, в пятницу или субботу я ему писал (неделю назад). Он сказал что ко вторнику сделают. Сделали, стало лучше на 2 дня. А потом все тоже самое. Сайты в ауте, яндекс шлет мне письма что сайты отдают код 500. Перешел на инферно и все летает, при той же нагрузке и тех же настройках крон, при том что брал серчачок по слабее по конфигу. Даже сайты заметно быстрее стали открываться. PQ красивые снаружи, дизайн качественный, цепляют цены и конфиги - но внутри оверселл, слабая тех поддержка, и физическая неспособность решить проблемы с лагами, ибо у них нет доступов к датацентрам, и они сами такие же заложники ситуации. У меня один проект на быстроботе свалился с 30 тыс посещений в сутки до 2-3 благодаря их сервису... новая сетка сайтов не зашла, ибо на моменте, когда яндекс начал по 1-2 страницу выводить в выдачу - сайты были в ауте. То есть за эту экономию пару баксов, я заплатил наверное уже несколько тысяч. На ровном месте. Без сложных нагрузок и технических проблем. Дальше думайте сами.

Я пользователь данного хостинга и не первый день.
Так же скинул количество жалоб.
Еще раз повторюсь.
Эти жалобы летят напрямую к тебе, их можешь смело игнорить.
Но если эти жалобы дойдут к хостинг-провайдеру, то они попросят тебя съехать, не раздумывая!

Все привет! Я по большой ошибке зарегистрировала домен и хостинг для киносайта на рег.ру(( Домен мне очень нравится и теперь я хочу сменить регистратора домена, перенести домен с рег.ру на другого регистратора. Рассматриваю namecheap.com и porkbun.com | An oddly satisfying experience. Также надо сменить хостинг, подскажите пожалуйста абузный хостинг, зомро подойдет?
На Зомро иди,там тебе сами все перенесут к себе, рефка моя: https://zomro.com/?from=183154 не слушай никого, абузы в зомро я в архив отправляю и все, им по барабану там от кинопоиска или вебконтроля абуза. Ну если от РКН письмо не удалять страницу, то сам знаешь, что надо удалять по любому.

Последнее редактирование:
На Зомро иди,там тебе сами все перенесут к себе, рефка моя: https://zomro.com/?from=183154 не слушай никого, абузы в зомро я в архив отправляю и все, им по барабану там от кинопоиска или вебконтроля абуза. Ну если от РКН письмо не удалять страницу, то сам знаешь, что надо удалять по любому.
Домен через зомро регал, так заблочили (ели перенесли к другому регистратору). После хостинг остановили. Вот тебе абузоустойчивость). Прикол в том, что реагировали не на РКН, а на шарашку какуе-то.