Редактор темы

Реклама
Реклама

Документы на проверку в регистратор домена

• Автор темы Автор темы vovalist
  • Дата начала Дата начала

vovalist

Посетитель
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Зарегистрировал домен на 2domain с дуру, прислали на подтверждение от рег.ру
Отправил доки, сайт не большой, думаю перенести потом на другой регистратор. Могут ли потом найти меня через 2domain если домен будет уже на др. регистраторе?

И посоветуйте анонимную почту и регистраторов нормальных, пожалуйста

Если перенесёшь, то можно сказать, что домен продал. Он находится у другого регистратора и ты не имеешь к нему никакого отношения. А новый владелец размещает там что хочет.

И посоветуйте анонимную почту и регистраторов нормальных, пожалуйста
Сомнительные проекты регаю тут:
Регистрация доменов и SSL сертификаты по лучшим ценам в рунете. Абузоустойчивые регистраторы доменов и низкие цены на SSL сертификаты. - AT-Solutions
Сижу у них год. Пока-что всё ОК. Это реселлер известных абузоустойчивых регистраторов, типа BizCN

Автор темы
Если перенесёшь, то можно сказать, что домен продал. Он находится у другого регистратора и ты не имеешь к нему никакого отношения. А новый владелец размещает там что хочет.

Сомнительные проекты регаю тут:
Регистрация доменов и SSL сертификаты по лучшим ценам в рунете. Абузоустойчивые регистраторы доменов и низкие цены на SSL сертификаты. - AT-Solutions
Сижу у них год. Пока-что всё ОК. Это реселлер известных абузоустойчивых регистраторов, типа BizCN

Ок, спс! А как насчет Domain Name | Internet Domain Registration | Register Domain Names Нет опыта работы?

vovalist сам не регал тут. Но здешние люди особо не жаловались.

Был у меня знакомый, у него весной так же запрашивали, потом недели через две в ТГ пропал. По сей день тишина, мне тогда эт очень подозрительным показалось.