Редактор темы

Домен и хостинг для киносайта

GenriGuff33

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Все привет! Я по большой ошибке зарегистрировала домен и хостинг для киносайта на рег.ру(( Домен мне очень нравится и теперь я хочу сменить регистратора домена, перенести домен с рег.ру на другого регистратора. Рассматриваю namecheap.com и porkbun.com | An oddly satisfying experience. Также надо сменить хостинг, подскажите пожалуйста абузный хостинг, зомро подойдет?

Последнее редактирование:
Все привет! Я по большой ошибке зарегистрировала домен и хостинг для киносайта на рег.ру(( Домен мне очень нравится и теперь я хочу сменить регистратора домена, перенести домен с рег.ру на другого регистратора. Рассматриваю namecheap.com и porkbun.com | An oddly satisfying experience. Также надо сменить хостинг, подскажите пожалуйста абузный хостинг, зомро подойдет?
zomro не подойдет.
попросят съехать от них, если прилетит абуза.

также надо сменить хостинг, подскажите пожалуйста абузный хостинг, зомро подойдет?
Если будешь удалять материалы по абузам, то почти любой подойдёт)) конкретно зомро по по ценам уже не торт

Автор темы
zomro не подойдет.
Понятно, спасибо. Придется искать другой хостинг. Может кто-нибудь посоветует абузный хостинг?

Автор темы
Если будешь удалять материалы по абузам, то почти любой подойдёт)) конкретно зомро по по ценам уже не торт
Не хотелось бы удалять)) а как вообще удалить плеер, если код вставлен в шаблон и ищет фильмы по id КП. Чтобы вместо плеера была запись - удалено по требованию правообладателя.

namecheap - хорошая идея XD Компания, которая выгнала всех российских пользователей. Домены можно на regway, dynadot, хостинг на inferno или friendhosting

Понятно, спасибо. Придется искать другой хостинг. Может кто-нибудь посоветует абузный хостинг?
У меня в описании ссылка на абузоустойчивый хостинг или можно рассмотреть inferno

Автор темы
Хорошо, спасибо большое за советы!

PQ крайне не советую, у них сервера лагают жутко и часто падают. Только пару дней назад как съехал от них.

namecheap - хорошая идея XD Компания, которая выгнала всех российских пользователей. Домены можно на regway, dynadot, хостинг на inferno или friendhosting
Вот так взял и выложил все карты на стол...
А вдруг засланный казачок ?

Новое namecheap - хорошая идея XD Компания, которая выгнала всех российских пользователей.
У меня до сих пор несколько доменов работают у них, хоть я из РФ. Уведомление в личном кабинете о том, что пользователям из РФ нужно съехать давно убрали. Может одумались, или программно не могут отключить РФ

У меня до сих пор несколько доменов работают у них, хоть я из РФ. Уведомление в личном кабинете о том, что пользователям из РФ нужно съехать давно убрали. Может одумались, или программно не могут отключить РФ
По закону не могут просто так отключить домен, если услуга оплачена и сайт не нарушает правила. Может передумали, когда от них начали массово клиенты уходить, а может просто новые платежи не станут от них принимать.

zomro не подойдет.
Уточняй свои ответы.
Если прилетит абуза из той страны где находятся сервера твоего сайта - любой хостер попросит тебя удалить материалы абузные или вообще съехать.

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    6,9 КБ · Просмотры: 34
Уточняй свои ответы.
Если прилетит абуза из той страны где находятся сервера твоего сайта - любой хостер попросит тебя удалить материалы абузные или вообще съехать.
ВЫ представитель данного хостинга ? Или может имеете какое-то отношение к их политике ?
Если нет, то не пишите того, чего не знаете!
Юзал виртуальных хостинг в Нидерландах, посыпались абузы от одной (Российской) компашки на мою почту.
После того как я их проигнорил, начали стучать к администрации хостинга. Администрация хостинга не долго думая, попросила съехать от них.
И я такой не один, читайте отзывы!

ВЫ представитель данного хостинга ? Или может имеете какое-то отношение к их политике ?
Я пользователь данного хостинга и не первый день.
Так же скинул количество жалоб.

PQ крайне не советую, у них сервера лагают жутко и часто падают. Только пару дней назад как съехал от них.
Сколько читал твои сообщения в чате, у тебя всегда что-то не работает, лагает и т.д. У тебя даже на Inferno что-то лагало или падало, хотя для многих на этом форуме это топ. Без обид, но многое зависит от знаний и рук, и с этим у тебя есть проблема как не крути. Положить можно любой сервер, если не знать как с ним работать. Если бы в PQ все сервера лагали и не работали, то они бы уже закрылись, но как видим они работаю. Да у них тормозной саппорт - это факт, но в остальном железо с Linux оно и в Африке железо с Linux. Никого не хочу защищать, но проблемы могут быть в любом хостинге, так как они все ресселеры и скорее всего одного дата центра или вы думаете у каждого хостинга свой дата центр в Нидерландах? Максимум своё железо и то не факт.

но в остальном железо с Linux оно и в Африке железо с Linux.
Это так, только в случае с выделенным сервером. В остальных случаях - на одном физическом сервере хостится несколько человек и делят его ресурсы. И даже если хостер не оверселит через край, то просто в одно время соседи могут сильно нагружать сервер, что будет сказываться на всех остальных. Поэтому, кому-то везет с соседями, кому-то нет.