Кто работал с "Oblivki.biz", обещают более 3.5руб. платить за клик.
Кароч, поставил обливки, клик выходит 4-4.2 руб, очень неплохо, но ктр слабоватый - 0.33 с блока
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто работал с "Oblivki.biz", обещают более 3.5руб. платить за клик.
У меня совсем мало, в районе 1.5 рублей. Етарг лучше, намного лучшеКароч, поставил обливки, клик выходит 4-4.2 руб, очень неплохо, но ктр слабоватый - 0.33 с блока
У меня совсем мало, в районе 1.5 рублей. Етарг лучше, намного лучше
У меня аналогично было, в итоге вначале плотили потом 0.50 где то клик был, снял их. За свою гс реклу они больше должны баляшть.Етар предлагает поставить их тизерку и говорят 1.2-2 за клик
У меня с Етарга + Бустера, выходило 100 рублей на 1к посетителей, в соотношении 60/40. За клик обещали 3.5 рубля, а на деле совсем печально. Скорее всего ты ставишь шоковую рекламу (Премиум или же Новостной), так как за товарный выходит у меня примерно так.Етар предлагает поставить их тизерку и говорят 1.2-2 за клик
а как их тизеры выглядят, скрин можно.Кароч, поставил обливки, клик выходит 4-4.2 руб, очень неплохо, но ктр слабоватый - 0.33 с блока
Я давно пробовал, товарка на подобие рекреатива, 1-3 цента клик вроде был.Никто не пробовал тизеры Tovarro ком?
У меня с Етарга + Бустера, выходило 100 рублей на 1к посетителей, в соотношении 60/40. За клик обещали 3.5 рубля, а на деле совсем печально. Скорее всего ты ставишь шоковую рекламу (Премиум или же Новостной), так как за товарный выходит у меня примерно так.
а как их тизеры выглядят, скрин можно.

Спасибо, чуток позже затестю их.в настройках блок товарный стоит, но вот ниже какая крутится, посчитал - 3,5 за клик выходит в среднем
Посмотреть вложение 16179
У меня также, самый самый максимум был 2.8 🙁(У меня с Етарга + Бустера, выходило 100 рублей на 1к посетителей, в соотношении 60/40. За клик обещали 3.5 рубля, а на деле совсем печально. Скорее всего ты ставишь шоковую рекламу (Премиум или же Новостной), так как за товарный выходит у меня примерно так.