Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дайте данные менеджера adbetnet

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
я так и не понял, подскажите, Олимп и 1иксбет считаются запрещенными? 1иксбет и раньше крутился, олимпа не видел у себя.

я так и не понял, подскажите, Олимп и 1иксбет считаются запрещенными? 1иксбет и раньше крутился, олимпа не видел у себя.
10000001 раз любая реклама ставок на киносайте запрещена.

про запрет на киносайтах писали только для тех, у кого нет лицензии цупис

Остался только Олимп, никакой другой рекламы мне не подключили.

про запрет на киносайтах писали только для тех, у кого нет лицензии цупис
прочитай закон о рекламе и не пори херню, частная контора цупис никаким боком не касается этого.

где его прочитать?
по первой-же ссылке из гугла например
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_58968/542c1d26e7bf4493d8f54c8ea2edf498dd68e6b2/

б) в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования (в том числе в сети "Интернет"):
на сайтах, зарегистрированных в качестве сетевых изданий, специализирующихся на материалах и сообщениях физкультурно-спортивного характера;
на официальных сайтах общероссийских спортивных федераций либо профессиональных спортивных лиг;
на сайтах, владельцем которых является учредитель телеканала спортивной направленности, не являющегося телеканалом, доступ к которому осуществляется исключительно на платной основе и (или) с применением декодирующих технических устройств;

ckau, панику в адбетнет подняли буквально в прошлом месяце, а вот правка в законе была задолго до этого.

часть 2.2 введена Федеральным законом от 28.03.2017 N 44-ФЗ

Namziv
На форуме два года это обсуждается уже, просто раньше фнс было похер, есть еще адепты секты цупис, которые думаю что их можно размещать, но эт вообще слабоумные.

Кто знает работает данный менеджер - Julia Bumar?

Последнее редактирование:
чо там по баблишку?)) приходило кому?

чо там по баблишку?)) приходило кому?

Сейчас поступила часть денег.

чудят че хотят))) Тоесть им траф дали по полной, а если снял иди нахер получи ток половину

Это уже прогресс, в сентябре тем кто снял код вообще ничего не платили.

Screenshot_50.jpg
Выплатили 5%нихуяси
p.s.
Ответ менеджерa: Мы теперь платим частями. Сумма поступит сегодня вечером или же максимально завтра утром.

Последнее редактирование: