Редактор темы

Вопрос? Cpazavr.ru - воруют контент, или крадут трафик?

vadimlgg2

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
66
Баллы
28
1/3
Автор темы
Сегодня засёк посещение моего сайта в Метрике через какой-то странный портал, после перехода на который есть поле регистрация и логин. Может кто слышал об этом сервисе, и почему отображается как "переход по ссылкам на сайте"? Очень странно!

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    4,8 КБ · Просмотры: 41
Это какая то ПП по рекламе, проверяй всю рекламу на сайте и найдешь кому она принадлежит.

Автор темы
Это какая то ПП по рекламе, проверяй всю рекламу на сайте и найдешь кому она принадлежит.
хм... У меня только реклама в плеере мунвалка, и реклама не моя, к слову, а их! А я просил их, отключите молодому сайту... Странно, чего они шарятся по моему сайту. Подозрительно, неправда ли?

Автор темы
C интересности зашёл на этот сайт, и что я увидел? Большую надпись с началом "Wap"! Можно ли это считать сливом вапа?

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    23 КБ · Просмотры: 29
vadimlgg2 только истины ты не узнаешь всё равно....

Автор темы
vadimlgg2 только истины ты не узнаешь всё равно....
почему? Я ничего не имею против, но рекламы никакой, и партнерок я не ставил, так как только сайт розвиваю... Обидно, если кто-то копирует, или в таком духе. Как вообще текст можно защитить от копирования хотя-бы, может byroot в курсе?

Автор темы
Посмотрел в вебвизоре новом, увидел что пользователь зашёл в обратную связь, и отослал предложение сотрудничества. Странно, что у меня не отобразилось в сообщениях. Походу да, ПП.

Автор темы
Также спалил текст, который мне написала. Что думаете об этом? Устанавливать такое стремное предложение, я конечно не собираюсь)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    17,2 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    12,8 КБ · Просмотры: 18
Ищут партнеров, составляют базу для сотрудничества. Возможно списки на сайте где-то у себя в лк ведут менеджеры, вот и перешли посмотрели че как. К чему паника?

Автор темы
Ищут партнеров, составляют базу для сотрудничества. Возможно списки на сайте где-то у себя в лк ведут менеджеры, вот и перешли посмотрели че как. К чему паника?
испугался немного, впервые такое.