Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Citrushost - абузоустойчивые выделенные серверы и vps

Ну так у богатых свои причуды 😀
Не так уж я и богат. Но за свои проекты горой стою, а эти ребята мне надёжное прикрытие обеспечили. Вот у них и остался. Никакой лирики.

клёвый у них слайдер)))
sl1.jpg

Ага, знают чем заманить клиентуру. Но я не на это купился, неееет🙂

alexnikolaychenko, а сколько ты платишь за 4 своих сайта и/или какой сервер арендуешь?

https://bpw.sc/BulletProof-Server-in-CyberBunker.html вот в этой локации. Сверхзащита и все дела. Ну, там всё написано, есть версия на русском. Сейчас буду памяти добавлять и хард, а то уже не хватает. А именно на бункер перешёл потому, что надоели все эти "отключения электричества" и прочие бредовые отговорки. Да, недёшево, но я знаю за что плачу и знаю что за это получаю. А стоит у меня фарма, 2 хайпа и киношка.

Там стоимость можешь сам рассчитать. Если что непонятно, то у саппорта спроси. У них живые.

Слушай, ну ты мажор 😀 Давай дружить? ))
Ха-ха, хитёр🙂 Я не такой и мажор, 4й год на Москвиче 87го года выпуска езжу. Но за стабильность своих сайтов готов платить. А к тому, чтоб такие деньги выкладывать за сервера, 6 лет шёл и с этими хостерами пуд соли съел. Кстати, у моего братца в этой же конторе VPS минимальный и то радуется после хостинга. Так что можешь начать с этого. А потом, надеюсь, и ты раскрутишься, чтоб мог выкладывать деньги за безопасность и стабильность. В наше время наглядно дорогого стоит.

Ха-ха, хитёр🙂 Я не такой и мажор, 4й год на Москвиче 87го года выпуска езжу. Но за стабильность своих сайтов готов платить. А к тому, чтоб такие деньги выкладывать за сервера, 6 лет шёл и с этими хостерами пуд соли съел. Кстати, у моего братца в этой же конторе VPS минимальный и то радуется после хостинга. Так что можешь начать с этого. А потом, надеюсь, и ты раскрутишься, чтоб мог выкладывать деньги за безопасность и стабильность. В наше время наглядно дорогого стоит.
Не знаю, боюсь, я не настолько щедр платить такие бабки 😀 Я плачу копейки по сравнению с тобой и получаю сервис и качество не хуже. Благо, не одной проблемы с хостингом не было. Так что хз, лучше бы ты себе мерседес купил и хостился за 100$ максимум на дэдике 😀

Не знаю, боюсь, я не настолько щедр платить такие бабки 😀 Я плачу копейки по сравнению с тобой и получаю сервис и качество не хуже. Благо, не одной проблемы с хостингом не было. Так что хз, лучше бы ты себе мерседес купил и хостился за 100$ максимум на дэдике 😀
Спасибо за совет. Только я подобное уже проходил. Скупой платит дважды и после атак, умерших сайтов, наплевавших саппортов такие убытки терпел, что теперь готов платить за безопасность. А если подешевле, то вот как у моего братца https://bulletproof-web.ru/Виртуальный-абузоустойчивый-сервер-Mini.html

Кстати, через 2 месяца планирую Touareg, так что уже близок к цели🙂

Кстати, через 2 месяца планирую Touareg, так что уже близок к цели🙂
представляю сколько ты им Таурегов уже отдал )) я правда не уверен, что стоит платить так дорого, но если ты ворочаешь миллионами, то тогда почему бы и нет

представляю сколько ты им Таурегов уже отдал )) я правда не уверен, что стоит платить так дорого, но если ты ворочаешь миллионами, то тогда почему бы и нет
Не миллионы. я выше писал, что знаю за что плачу. У каждого свои приоритеты и мои заключаются в безопасности и уверенности, что мой сервак не ляжет от каких-либо внешних факторов, от абуз тем более🙂

Ну от абуз и за 10 баксов сервак не ляжет, если хостинг абузоустойчивый.

Да на том же инферно, я за такие бабки самый крутой выделенный сервер могу взять и спать спокойно! Ребята явно переоценили свои услуги, даже более чем скромно!

Ну от абуз и за 10 баксов сервак не ляжет, если хостинг абузоустойчивый.
Согласен. Только вот уверенность и уровень обслуживания зависят не только от абуз, сам же знаешь. Я не агитирую кого-либо заказывать серваки именно у bpw. Просто выражаю свою точку зрения, не более. А тариф хорош, да🙂 Я б сам такой с удовольствием заказал, но это уже в фирмы немного другого профиля😀

Автор темы