есть такой однорукий бандит, может в топ поднять запрос,и ту надо фишку не проебать,
В такие моменты я ебашу над сайтом как прокаженный блядь 😀😀 , как правило это оправдывается себя.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такой однорукий бандит, может в топ поднять запрос,и ту надо фишку не проебать,
так и выходит пошел траф на один запрос даже на нч, если не будут отказы,просмотры будут,пойдет траф на другие страницы и на другие запросыВ такие моменты я ебашу над сайтом как прокаженный блядь 😀😀 , как правило это оправдывается себя.
Да какая разница на какой запрос пошел траф. По логике сейчас все дрочат и смотрят кино под пивас. Это временно, как и падение трафа до н.г, скоро все стабилизируется
отчет: экспресс-аудит дальше поисковая система яндекс и глянь на страницах которые тебе предложит ли свой сайт. или сделай проще сравни прирост у гугла 😀Да какая разница на какой запрос пошел траф. По логике сейчас все дрочат и смотрят кино под пивас. Это временно, как и падение трафа до н.г, скоро все стабилизируется
Все нормально.отчет: экспресс-аудит дальше поисковая система яндекс и глянь на страницах которые тебе предложит ли свой сайт. или сделай проще сравни прирост у гугла 😀
у меня норм залетает через минуту уже траф идет на эти страницыДо сих пор это происходит, но траф почутка спадает. Новые файлы через ББ вообще не залетают.
![]()
А может кто подскажет работающий сейчас сервис который в ББ яндекса загоняет ?
А у меня он вообще не вкидывает)) Может со след. апа норм будету меня норм залетает через минуту уже траф идет на эти страницы