Редактор темы

Реклама
Реклама

Что за шаб?

Я не о шаблоне говорил, я о том как они сделали работу, и о их подходе к этому.
Ну значит заказчик плохо объяснил что ему конкретно нужно было,ну или хз вообщем.

я думал он скинул стандартные шаблоны. Все то вроде (судя по папкам) а там не знаю 🙂
Я чекнул, он действительно скинул зомбиз и окино)) Повезло создателю темы и okino я ему дал а зомбиз слили) Каково создателю?

сливаешь шаблоны,а называют шутником,Россия че еще тут скажешь 😀

• Нравится
Реакции: pouf
спасибо, вначале не поверил 😀
Верить надо людям,смысл мне обманывать,и сливать сюда черт знает что.Мне не жалко этих шаблонов,у меня их уже около 50 порядка,с разных сайтов,и все рипы,где то оригиналы,так валяются как мусор в компе и не более.

• Нравится
Реакции: pouf
Верить надо людям,смысл мне обманывать,и сливать сюда черт знает что.Мне не жалко этих шаблонов,у меня их уже около 50 порядка,с разных сайтов,и все рипы,где то оригиналы,так валяются как мусор в компе и не более.
ща в лс напишу 😀

не знал просто что рипаешь, думал просто угараешь. Не знал что у кого то они есть))